X



カツ丼にグリーンピース必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:58.41ID:GPkIdh0kp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:35.92ID:O2BjGOj9p
そもそもグリンピースってどの料理にも必要ないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:35.59ID:w4CDRbqud
というかこの国にグリンピース輸入してまで使う必要ないよね
彩り専用としてももっとマシな食材いくらでもあるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:44.73ID:Ng2m0NXJd
この枠で三つ葉乗ってるパターンもあるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:03.39ID:1Tuu84+30
普通三つ葉やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:25.75ID:RYojDjXK0
>>6
いいね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:28.61ID:dMu8xayG0
シウマイの頭に乗ってるような固いグリンピースならいいけどブチュってなってるのは要らない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:42.40ID:RYojDjXK0
シュウマイは許せるな
あれのために輸入したやつが余ってカツ丼に流れてるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:49.31ID:FiLyFIr/d
グリーンピースベーコンたまねぎじゃがいもをコンソメで煮て黒胡椒ガリガリしたスープは旨い
あと翡翠煮
名前からしていい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:25.92ID:luQIDFfba
三つ葉の方がいいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:33.36ID:qnGYyvDpa
>>11
グロ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:53.53ID:gU67vuuax
給食の7割くらいグリンピース入ってて大嫌いなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:03:09.44ID:c82Qvy6ma
>>11
こいつクレしんの父ちゃんに似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況