X



ロシア兵「なんだ・・・・あの男は?」ピエロ「クククッ」スッ(トランプを取り出す)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:24:00.06ID:7He0Sy0Va
https://news.yahoo.co.jp/articles/899f388f1c521f7b634af3bd11eadddf9d0c8601
 
 複数の欧米メディアは、ロシアのプーチン大統領がウクライナに派遣されているロシア軍の士気を高めるため、ピエロを送り込む予定だと報じた。

【写真】プーチンの“秘密の愛人”カバエワが公の場に…整形手術の噂も「顔がエレガントに」

 英デーリー・スター紙などは「プーチンはピエロが繰り広げるドタバタ劇が、兵士たちの士気を高めると本当に期待しているのだろうか」と、なかば嘲笑的なトーンで書き、英国防省報道官の「兵士の士気低下を実質的に高めることはないだろう」とのコメントを紹介した。

 ロシア国防省は実際、ピエロをはじめ、俳優やパフォーマーから成る「創造旅団」というグループをつくり、ウクライナに派遣する予定でいる。

 というのも、ウクライナのロシア軍はいま、高い致傷率、劣悪な指導力、弾薬や装備不足に直面しており、士気の低下が大きな問題になっているからだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:24:38.41ID:wS3ESb500
えぇ...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:24:55.64ID:zOxkD+wzd
漫画かな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:25:12.37ID:6w6rVzAT0
-25度…♣
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:25:14.05ID:jk0wlzl30
0点
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:26:29.35ID:ocWjYBM50
こういうのってやってから記事にしたほうがよくねえか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:27:49.11ID:NDYM+k8Aa
芸に失敗したらそのまま射殺されそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:28:33.78ID:3sncT+T7M
プーチン
ハンター読者説
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:29:43.06ID:aXC9f88sM
ブチギレた兵士にボコボコにされるのがオチやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:36:04.33ID:syZkZQ4E0
🤡「アホな大統領のモノマネしまーす」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:36:41.83ID:RxM3gHVC0
ヒソカはロシア人だった?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:36:57.07ID:1mzmeWBa0
あいつは…『創造旅団』の『ピエロ』…!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:25.91ID:WIPQUBJLd
プーチンが行ったらええやん
ピエロやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:40.41ID:/XyxGOTy0
あのコピペが実現する日が来たか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:43:19.86ID:mbpR7Dae0
税金の無駄遣い$
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:45:04.88ID:Z8zmqxSJ0
こういうのが50年ぐらい経つと「実際は前線の兵士からの評判は良く有効に働いた😤」
とか語られるんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:52:56.10ID:p7jo+ZAg0
たぶんそのピエロ本当は旅団メンバーじゃないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:22.57ID:X3/btXHW0
>>21
日本も慰安で芸人中国戦線とかに送ってたよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:41.14ID:FJLuZWiOa
まんま旧日本軍やな😅

何から何までまったく同じ
そりゃ負けるわw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:01:14.56ID:cERhs5lQ0
>>24
ロシアを見てると日本の愚かさが分かる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:01.60ID:dj+nutsv0
五輪でなだぎ軍団のパフォーマンスで大盛あがりやろなあやった日本は笑えん話やぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:27.49ID:syZkZQ4E0
盗賊の極意(家電ドロ)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:07:16.92ID:aFIqwqLN0
真のジャベリンガイジもこれで終わりやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:12:42.78ID:wHxbdNt60
元のコピペ誰か貼ってくれよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:16:16.46ID:K+NNgoaWa
>>23
国家総動員法で失業状態やったからな
ちゃんと次の仕事見つけてあげんと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:21:29.84ID:cubTF1Acd
ロシアのアホっぷりすげえな
他国の戦略機関からも馬鹿にされまくってるのが旧日本軍と被りまくる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:22:10.68ID:OmImSOQAa
ふざけんのも大概にしろや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:24:06.81ID:WIzlAK/bM
戦地への慰問はどこの軍もやってる事やからまぁええんちゃうか
アメリカ軍も湾岸戦争のときにたくさん送り込んでたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況