X



M-1優勝者のおめでとーみたいな雰囲気苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:55:09.96ID:p7iEpFqAa
どのテレビでも優勝おめでとーって言ってるやん
いやどーでもいいしって思ってしまう
そりゃ努力してきてたんだろうし、すごいのはわかるけどさ
どのテレビ番組でもおめでとーおめでとーって、こっちにも強要してくんなよ
テレビ業界の雰囲気を視聴者にも求めないでって思ってしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:56:26.20ID:SEixq8Iwr
嫉妬定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:56:31.48ID:aO3EJfszM
スポーツとかでもそう思うんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:57:24.28ID:vVWY7FGr0
売れない芸人がスレ立て
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:58:01.79ID:p7iEpFqAa
>>2
嫉妬ってww
こっちは完全な客側なのに嫉妬もクソもないんだがww
感性の根本がずれてるわww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:00:44.07ID:hQpfilq1a
みなきゃいいし誰も強要してないしお前の意見のほうが世間的にどうでもいいし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:01:04.11ID:p7iEpFqAa
>>4
だから芸人でもなんでもないってのww
バラエティーを見たいのであってM-1賛辞を見たくないって言ってんだよ
おめでとーって、それがなにかおもしろいんか?
おめーらの仕事はおもしろくすることだろが、バカか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:01:16.69ID:R2D1CRhS0
いろんな所で「優勝おめでとー」って言われるような大会なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:03:23.71ID:OOwKNvRw0
言ってる側はおめでとーとは思ってないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:04:35.42ID:Y53+SwgY0
まぁ仕方ないよ
今やテレビは
反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人を筆頭に
これは芸人さんの芸やねんネタやねんいじりやねん毒舌とほざき
人の悪口誹謗中傷やセクハラパワハラ暴力行為に弱者を小ばかにするテレビ芸人におんぶにだっこ状態だしね。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:05:51.77ID:UjLTek/g0
メダリストが各局の番組でおめでとーって言われてるのもそう思うの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:06:41.34ID:QAENT3Ila
残念やけどお前がズレてるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:07:11.17ID:1tbAmr8Ca
おめでとう㊗するのは良いけど
結局優勝したらバラエティやひな壇に並べられるだけでネタやらなくなるんだよな
くだらね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:07:22.27ID:p7iEpFqAa
>>10
これはあるな
テレビに出てる8割が芸人まである
そもそも芸人いすぎなんだよ
ドラマや声優とか畑違いのところにまで芸人おるやん
もうお前らはおもしろいことだけしてろっての
おめでとーとかつまらんことしないでさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:07:43.88ID:8FR3f60h0
ウエストランド面白かったか?
終始真顔だったんだが
ちな最後に見たのはブラックマヨネーズの漫才
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:11:11.35ID:vVWY7FGr0
>>13
これはあるわ
仮に雛壇で面白くても地上波でネタ見せなくなるのは寂しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:11:20.84ID:72pdXoO/d
今だけやからええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:13:53.89ID:wS3ESb500
テレビは見ないからわからんおじさん「テレビは見ないからわからん」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:15:11.46ID:ljvCJ8rb0
40才近い奴が優勝しとるやん
若手応援の番組じゃなかったっけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:16:58.68ID:p7iEpFqAa
>>19
結成10年とかいう縛り消えたぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:22:04.25ID:eUBm4wCi0
優勝したやつが次の日からまさにその優勝の時のネタやってるの見ると可哀想に思う
あんなん受けるわけないじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:23:39.55ID:8FR3f60h0
>>20
人材不足か
もう僅かに残ったブランドで視聴率を乞食するだけの番組やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況