X



ワイ本日退職届を出して会社にグッバイする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:01:10.27ID:0lgDDOr60
クソ会社とお別れやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:01:51.03ID:azIcGekC0
おめでとう、次は決まっとるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:02:15.50ID:Z7cihhPlp
無職生活なんかな🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:03:40.09ID:0lgDDOr60
耐えられんくて先辞めたんやけど短期バイトで繋いで2月か3月からまた別の会社行くで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:03:49.09ID:XrDDYLKX0
当日に退職する気か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:06:12.28ID:0lgDDOr60
最近辞める話して今年付けで退職や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:07:09.41ID:ipO/VYmy0
おつかれ。バイトは息抜きのつもりで気楽にやりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:10:49.46ID:dIcgD26w0
お疲れ様や ワイも来週辞める
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:16:38.97ID:0lgDDOr60
面談で逃げだの何だの言われたけど知らんわって思ってもう無理ですの一点張りで突破したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:23:20.94ID:g4//J06Ed
ええなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:23:22.56ID:EChNaNdM0
代行通さなかったのはえらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:37:20.71ID:timJSigx0
ハローワークいって失業手当もらうんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:37:52.88ID:j1ED2vold
辞めたい言うてから引き継ぎの期間って普通どんくらいなん?ワイあと8ヶ月働かされそうなんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:41:07.12ID:RQf9hp8+0
>>15
無能なら3日で開放されたり即日消えるのも許されるで
マトモなやつほど我慢強いられるアホらしい世の中よな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:41:34.47ID:GAOt8zLY0
>>16
出なくてもその間に就職したら早期就職手当みたいなの出るで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:42:05.14ID:+fQtCC780
何の仕事や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況