X



日本人ほど醜い性格の人種って世界中探しても無いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:35:45.73ID:B3X4GwTn0
他人の欠点探し粗探しばかり四六時中して人の悪口をネチネチネチネチ大勢で共有して言い合ってるというクソみたいなクソ人格のくせに自分たちをまともな人間だと思い込んで他人の前では一丁前に善人ぶる振りがウマいクソ人間
自分たちが一番醜い(常に他人のあら捜しばかりしてイジメや無視や陰口ばかり叩いてる)くせに他人のしょうもない荒ばかり常に探してるゴミ

どうよ?なんか反論ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:36:41.45ID:B3X4GwTn0
女の前だけはまともぶってるからこそ尚更性質の悪いクソ人間
女の前だと礼儀正しくなるゴミ中のゴミクソ人間だわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:36:54.34ID:HGe7hfRA0
そうしないとやってられねぇよこんな世の中
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:36:57.97ID:sEYIiNU10
日本人の性格は悪いかもしれんけど
他国のやつらの性格もわからんから何とも言えんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:04.17ID:B3X4GwTn0
>>4
他国のやつらは表立って差別やイジメしてるから裏表ないじゃん
その時点で日本人に比べればお釣りがくるほどマシに感じるわ
女の前だけは善人ぶって他人の好感度のことばかり考えるってマジでクソ
クソ以下のゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:39.89ID:ZATEO+Sn0
女の前だけはまともぶってるやついるよなw
おまえだよハゲw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:00.62ID:G2J5ihVua
韓国人みてもそう思うか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:20.91ID:52NU8VN+0
イギリスにいたことあるけどイギリスのひとらめっちゃくっちゃ優しくてビビるわ
店の人や病院や行政のひとたちとかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:28.90ID:Rs0FTq3i0
島国ジャップは陰湿だからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:31.41ID:B3X4GwTn0
女の前で好感度上げることをマナーだとか社会性だとか礼儀正しいとか表現してるのが笑える
こんなやつらこの世に女って存在がいなければ俺以下のゴミ人間に人格豹変して成り下がることなんて目に見えてるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:40:48.41ID:B3X4GwTn0
>>8
だろうね
弱者を放置して自分の人生の幸福のことしか考えずに一切弱者や弱ってる人間に対して同情だとか悲しい気持ちが芽生えない人間もある意味クソの日本人だけだろ世界中で
マジで人間じゃねえよ日本人は
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:41:38.86ID:KrJSzCKKa
女叩きを正々堂々としたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:41:51.69ID:B3X4GwTn0
ここまで自分の幸福のことしか頭にないクソ人格ゴミ人格がいたもんだなと
いや日本人全般に当てはまることなんだけど
すげえよな
何食ったらここまで腐った人格になれるのか教えてほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:42:18.33ID:9vG6mnrF0
相当やな事あったんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:42:52.57ID:mkForMvK0
ワールドカップ開催すればええやん
世界一決定戦や
ワイは関わりたくないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:43:11.05ID:B3X4GwTn0
>>17
そんなことこんな腐ったゴミみたいな国で生活してりゃ日常茶飯事よ
頭おかしい人間しかいねえからむしろ嫌なことしかない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:43:46.56ID:t5GlBuAv0
おんねこ叩きは醜い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:43:48.39ID:XxejtUM00
お、馬鹿発掘スレだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:43:57.96ID:+l+iYZ4h0
言うほど他国が素晴らしいかって言ったらどこも大して変わらんというのが事実
南方系の方がおおらかやけど、それはそれで惣村の掟みたいなのは多少ある
比較的温厚なタイでもカルチャーギャップはあるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:43:59.87ID:St2rTTAs0
辛いことあったときは吐き出したらエエよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:44:05.42ID:71RprnV30
ネットでウジウジ汚い言葉並べてるイッチはどこの国の人間なんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:44:36.07ID:Rs0FTq3i0
ジャップは心が貧しいが外人は心は豊かだからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:44:51.98ID:ZATEO+Sn0
>>12
中華も日本鬼子と呼ぶほど反日増えてるしなw
白人もわかってるだろうけど白人の前でいい人ぶってるだけで
白人に取り入って同じアジア人をいじめる人種だからよw日本は情をもって信用する価値ねんだワw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:45:41.10ID:XUlc4t760
表面的には日本人より素晴らしい人種はおらんやろ表面的には
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:45:51.71ID:YGDNdNHHa
イッチ 辛いことがあつときは素直に言うんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:45:56.56ID:tsAglU4d0
まぁ外面は良いよな外面の悪い国よりはまし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:46:05.76ID:XxejtUM00
>>1は人に優しくされたことがないクソ陰キャだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:46:09.93ID:F66ZaYcB0
映画とか本とかなんも知らんのな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:46:23.76ID:B3X4GwTn0
そのへんにいるサイコパスより性質悪いぞ日本人の性格は
四六時中他人の人生を邪魔してしかもそれを面白がってる上に自分だけは善人ヅラしながら生きてる
結局最終的には自分の事しか考えてないカス以下のゴミ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:46:35.62ID:pq+yrYjH0
>>24
在日帰化チョンや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:46:40.25ID:ZATEO+Sn0
>>27
表面的にはなwそういうのは二人きりになると下に見た奴を脅したりいじめたりするから
おっかねえなw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:46:47.77ID:WRQrnSEka
外面良く見せれるだけまだええわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:47:39.25ID:HTweefAU0
ぶっちゃけ愚痴ってるやつのほうがええ
何考えてるかわからんやつがヤバい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:48:00.71ID:YUpeE/vXa
安倍晋三や自民党が悪い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:48:08.40ID:B3X4GwTn0
>>28
なんや?俺に何があったか聞きたいんか?
コンビニの男の店員がクソムカつく態度だったからや
なんかこうすげえこちらをイラつかせるために勘に触るような態度とってくるんだよな
あえてそうしてるんだろうけど
それがほぼ毎回コンビニに通うたびに続くから余計にな
店も何度も変えたけど同じやわ 嫌がらせというかイジメられる店員に
たぶん俺が地域でさらし者にされてんだろう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:48:55.70ID:WRQrnSEka
>>38
あっ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:49:07.98ID:B3X4GwTn0
>>27
でもそれって自分が気に入ってほしい、自分がそいつに対して良くすることで得が返ってくる人間相手にしか表面良くしないぞ
なぜって俺に対して優しくする人間も俺に対して礼儀正しくする人間も皆無だからよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:49:10.95ID:sY8fkmM80
あこれもう手遅れの人です
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:49:15.28ID:AgK5fSIU0
マジLOVE垢?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:49:27.03ID:JgyUrTbi0
>>38
これは……
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:07.84ID:yytW02ld0
フランス人
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:16.34ID:dBVKh0g90
ネットに毒されすぎ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:24.12ID:B3X4GwTn0
>>35
うんだから自分が好かれて特が返ってくる人間にしかしねえじゃんその外面の良さってのも
だから性質悪いのよ
結局自分のことを考えての自分が得するための行動
だから気持ち悪い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:50.71ID:YkhgAwPw0
そこまでつづくならきみにも要因があるんだろう
それがわるいことかはしらんが改めないと君が苛つくだけだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:52.67ID:GHDFStsR0
今の状態やと何処行っても一緒やと思うで…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:53.06ID:9vG6mnrF0
>>38
コンビニ以外でもなんかしら思う事あるんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:52:07.43ID:B1kdfF/m0
そんなデータある?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:52:21.63ID:YGDNdNHHa
みんな ごめんやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:52:25.60ID:XxejtUM00
イッチは人と接した数の分母が少ないからね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:52:35.52ID:B3X4GwTn0
>>47
糖質いうけど実際にじゃあ俺が何十件とある近所のコンビニほぼ全てで店員からイジメられる理由を言ってみ?
考えれる理由を教えてくれや
俺が糖質でコンビニに入ったときに被害妄想をして幻覚や幻聴が見えてるって以外に考えられる理由を言ってみろよ
毎回毎回そんなコンビニに入って幻聴や幻覚やら非現実的なことを妄想してるってことのほうが可能性として低いと思うけどな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:52:35.75ID:B3X4GwTn0
>>47
糖質いうけど実際にじゃあ俺が何十件とある近所のコンビニほぼ全てで店員からイジメられる理由を言ってみ?
考えれる理由を教えてくれや
俺が糖質でコンビニに入ったときに被害妄想をして幻覚や幻聴が見えてるって以外に考えられる理由を言ってみろよ
毎回毎回そんなコンビニに入って幻聴や幻覚やら非現実的なことを妄想してるってことのほうが可能性として低いと思うけどな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:52:56.09ID:HTweefAU0
あの人性格悪いよって言うやついるけどさおまえが最悪やんけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:16.22ID:2QtQw0Hu0
ジャップって知的障害こじらせたようなレイシストばっかだしな
差別主義者どもはとっととくたばれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:16.44ID:QEdb+fPv0
>>38
大丈夫か?集団ストーカーとかされてへんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:18.12ID:oC10h3hM0
いつもみてるぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:22.48ID:B3X4GwTn0
>>51
そらあるやろ
無いことのほうがむしろ無いわ
ほぼすべてにおいてあるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:28.97ID:YUpeE/vXa
でも日本には四季があるから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:50.19ID:XxejtUM00
>>52
クラスに一人はいたやべーやつ感
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:54:00.82ID:WiZqPizZd
日本と韓国はネチネチさトップレベルやろな
中国はもっとストレート
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:54:10.76ID:nUQ0BBdkd
>>38

お薬出しときますね〜
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:54:32.30ID:fnXttHD50
下を出来るだけ這い上がらせなくすると楽だからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:29.90ID:YkhgAwPw0
>>65
嫌味なんてとりあってもらえるとおもってるほうがあほなんよ
そういう意味で日韓はあまったれなんだろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:30.26ID:bfzvxHDP0
全ての国で暮らしてみないとわからへんわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:56:00.37ID:HTweefAU0
性格悪いやつが出世する風潮あるよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:56:02.35ID:ZATEO+Sn0
大体顔みてみーや
可愛げないタイプの方がおおいやろw
老害はしらん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:56:10.19ID:9OXpglmq0
まぁどの国でも同じ人間はいるけど、「他人の行動が気になる〜」ってのは日本がダントツで多い気がする
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:56:21.68ID:+raj0Vzm0
人がやり返さないって分かると途端に攻撃的になるところとかな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:04.23ID:B3X4GwTn0
ちなみに私は日本中で無視され一生孤独にさせられ一生友達も彼女もできないようにされてるみたいです
異常なまでに女からも相手されない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:16.94ID:XxejtUM00
>>57
普通の人をコンビニ店員がわざわざいじめるわけないじゃん
これはイッチに問題があるとしか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:44.21ID:HTweefAU0
外うぜえから耳栓して外歩いたらなんか溝おちて死にかけたことある
気をつけろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:59.53ID:9vG6mnrF0
>>62
イッチが糖質かどうかなんて画面越しじゃ分からんけども、それ関係なくガチで辛くなりそうなら精神科なり行ったほうがいいと思うで。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:58:11.01
>>1の親「いい加減に仕事探せ引きこもり無職。50歳にもなって恥ずかしくないのか」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:58:29.34ID:B3X4GwTn0
たぶん常に俺の欠点を粗探しして常に俺の悪口を全国にバラまいてるやつがおるんやろ
じゃないとここまで女に相手されないことなんて生物学的な話のレベルで考えてもあり得ないレベル
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:59:22.90ID:XxejtUM00
>>78
下向きながら引ったくるようにレジ袋受け取ってそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:59:25.30ID:ZATEO+Sn0
>>57
お前が舐められるからそういうのはこうげきしてくるねんwだいたいbsの性格だとおもうよwかわいそうになw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:00:41.88ID:XUlc4t760
>>79
全国にバラまくって結構大変な作業やけどそれやって何か見返りあるんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:03.95ID:YkhgAwPw0
>>79
俺も慎ましく生きてるけど女に縁がないからそんなもんだよ
恋人がいるやつがすごいんだ
他人に気を使えてるってことだしね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:10.46ID:HTweefAU0
社長の愚痴いってる社員多すぎだよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:19.62ID:XxejtUM00
>>79
女にモテないのが自分だけだと思ってるのか?どんだけ意識過剰なんだよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:41.87ID:tOO0zlCK0
これイッチ病気持ちやろ
さすがにイッチをイジメてる奴余裕無さすぎてキモいわ😅
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:49.93ID:B3X4GwTn0
>>82
俺の人生を潰すのが楽しいんだろ
ここまで10〜20年レベルの長いイジメだとほとんどの人間が俺を悪人だと認識してるから
俺が悪さをしたという悪評を広めるのもそう手間がかからないんだろう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:04.74ID:aBZfYl1o0
大陸と島国ではそりゃ違うよ
イギリスがブラックジョークが多いので察しがつくやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:19.00ID:MLQbn5uL0
日本人って「他人のためにすることも全部自分のため」っていう発想から抜けられないんだよね
これが日本人の根源的な要素
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:42.90ID:CSe6RBFFa
>>57
きも早く死ねよゴミ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:47.06ID:iu7t4K+f0
>>88
イッチ苦しんでてワロタ
続けるやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:57.34ID:XxejtUM00
本気でパラノイアでは…?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:03:07.54ID:sY8fkmM80
イッチは相当見た目がヤバいか発達障害でもあるんだろう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:03:55.88ID:nUQ0BBdkd
>>88
このスレの人達はお前が悪人だって認識は誰も持ってなかったと思うが、ホンマにほとんどの人間が認識してるんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:04:22.35ID:B3X4GwTn0
>>84
万が一俺の態度がおかしかったとしても店員が俺に対して反撃するなんてよほど俺が何か悪いことしない限り有り得ないだろ
店員だぞ?接客業だぞ?
じゃあ店員に対してタメ口やら暴言やら吐いてる客がたまにいるけどそいつらがそんな目にあってるか?あってねえだろ?
大体俺が「何かしたから店員に嫌がらせされるのかな、今回は普通の態度でレジを通そう」なんてよほどの頭悪い人間じゃない限り思いつくし実行するだろとっくの昔に
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:05:57.12ID:B3X4GwTn0
>>95
ここまでリアルでもネットでも常に地獄のような孤独に晒されてるのをみると
日本中で悪名を晒され続けて「こいつとは絶対関わるな」と言われ続け日本中から避けられてる可能性は85%くらいの可能性であり得る話
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:06:06.94ID:NReavDTK0
外国の店員なんてチップ払わないやつなんかクズ扱いやろ
チップ無いだけでマシなくらいや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:06:28.93ID:XUlc4t760
なんJってたまにガチ勢湧くよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:06:55.72ID:9KsEoqim0
自己紹介
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:06:58.28ID:g9tEMlXS0
いつも見ているぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:07:23.67ID:XxejtUM00
>>96
お前に問題が有るとしか言えない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:07:24.72ID:uAyu9T0C0
日本だけじゃなくて人間そのものがゴミしかいない定期
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:08:03.19ID:St9mn6YP0
>>1
いや英語でtwitter見てみ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:08:06.04ID:ZATEO+Sn0
店員を聖職者かとおもってるおまえがわるい
世の中の底辺ってほんま腐りきってる奴おるから特に底辺ほど多い
そういうのは人間と見ないぐらいの見聞をもたないとな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:08:23.67ID:XxejtUM00
>>96
お前が攻撃と認識してるだけだ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:09:18.60ID:B3X4GwTn0
>>106
いやでも俺以外でコンビニ店員から毎回そんな風にイジメられるやついねえじゃんw
結構コンビニ店員に対して態度悪いおっさんとか頻繁にいるけどそんなやつらでもコンビニ店員は基本的にしっかり対応してるはずだよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:10:33.67ID:OkJwIN/jd
>>108
イジメられるって具体的に何されとるん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:10:47.68ID:ZATEO+Sn0
>>108
お前以外にも仲間はおるだろwいじめられてるやつも俺以外はと思うかもしれないけど別のとこにはおるやんwお前の同胞w
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:12:34.26ID:B3X4GwTn0
>>109
とにかくこっちをブチギレさせようとしてくるかな
いやおまえらが妄想だとかいうからあくまで俺の感想で言わせてもらうけど
とにかく勘に触れるような喋り方&態度をしてくる
俺をブチギレさせるのが目的のような感じ
まぁ不愛想な態度や喋り方 シラ〜っとシラをきるような冷たい態度
例えば「袋いりますか?」って聞かれて俺が「1枚」って言うと「はい???」みたいな感じやな
聞こえてるのに聞き返すみたいな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:13:37.41ID:B3X4GwTn0
しょうみこれで俺の被害妄想っていうのも無理があるやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:14:27.98ID:VL52VgMk0
>>1
なんJ のやり過ぎやない?実際そんな性格のやつ少ないよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:15:03.97ID:B3X4GwTn0
あとは弁当買うと絶対に温めますか?とは言わない
袋いりますか?とも滅多に聞いてこない
俺が入店しても滅多にいらっしゃいませとは言わないくせに次に入ってきた客には絶対いらっしゃいませと言う
まぁこんなこまごまとした連続やな
まぁでも一番はやっぱ態度そのものがムカつく態度
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:16:08.11ID:+raj0Vzm0
>>111
日本人はクレーム多いっていうけど店員もまたジャップだということを分かってない奴は多いな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:17:04.39ID:B3X4GwTn0
あとはあれ
俺が後ろに並んでたらどうも並ぶ位置を記す白い線が地面に書いてあるんだけど
そこに俺が並んでなかったらしくて「はい次のお客様どうぞー、あなたはそこで並んでなかったので次の客の方お願いしますー」ってすいませんも何も言わずに大声で言われたことあるな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:17:20.97ID:wmMfFDui0
おい!!岡!!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:17:54.99ID:B3X4GwTn0
>>115
まぁ確かにそれはそうか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:18:00.40ID:yqv+0ihf0
うーん、何回読んでもイッチが気にし過ぎてるようにしか思えんわ
言い方悪いかもしれんけど只の自意識過剰やぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:18:14.30ID:OMohGHtG0
ジャップがいないと地球はゴミだらけになるんだぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:18:51.43ID:B3X4GwTn0
>>119
そう言ってる君もジャップなんだけどね
俺は信用できる人間のいうことしか信用しないよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:19:36.49ID:5sr7XqHd0
等と敵性人種たちが今日も日本毀損工作を・・・
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:20:29.89ID:dgNXUFIp0
>>121
逆にどこの国の人間なら信用できるんや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:21:04.71ID:B3X4GwTn0
まぁこの俺を馬鹿にして大勢で笑いものにする馬鹿で芸のないパターンもいつになったら飽きるのやらね
アホすぎて飽きれるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:25:11.67ID:MxHB04vG0
アパートの大家さんも
病院の先生も看護師さんも
会社の上司もGMさんも
役所の窓口の人も所員さんも
コンビニやドラッグストアの店員さんも
みんな凄く助けてくれる
みんな優しいよ、大好きです。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:12.45ID:IFSqAjM50
>>1
それはあなたの事ではないの?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:16.87ID:SoLPeiJcd
嫌な事あったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況