X



米津玄師が尾崎豊に勝つには一体何が必要だと思うよ??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:09.24ID:OS3eI6I9a
尾崎豊って誰だよ
知らんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:23.19ID:94EexpOGp
隠れじゃねえ カリスマ性で負け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:34.36ID:5ZAz5ePFp
なんで勝ちたいの?
生きてるだけで勝ちやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:52.74ID:bWNs0Mm30
そら生き様よ
尾崎豊はデビューライブから死ぬまでスターの生き様や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:57.47ID:94EexpOGp
ワンチャン、吉沢亮よりイケメンかもしれんな尾崎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:35.09ID:UwebWjwRd
死や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:27.23ID:po2kEgx/0
ただの一流行りじゃどう足掻いても尾崎には勝てない
比べるほどの格じゃないよ
米酢は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:33.12ID:OvN19QeK0
芸の世界を勝ち負けの2括りで分けてしまうおまいの感性に涙
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:40.97ID:cterL4au0
尾崎って誰?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:03:21.20ID:c+EITyrR0
今の年齢で生きてるんだから勝ちよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:26.55ID:8EHLLSAHr
尾崎豊えっっろ
顔つきスケベすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:36.51ID:94EexpOGp
>>13
ホモ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:40.77ID:94EexpOGp
しかもこれで青山学院高等部出身 偏差値74

声もイケメンで歌も格好いい
女の子おまん子濡れ濡れ確定すぎだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:16.21ID:Q6PkJijK0
同じスポーツの中ならまだしも広い芸術、音楽の世界で勝ち負けをつけようとしてる>>1が1番の敗北者だということを自覚しろks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況