X



【悲報】沖縄・名護市議会議員「沖縄の脅威は中国ではなく、戦争を起こそうとしてる日本です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:59.63ID:RPOnm9rM0
正論やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:11.76ID:W7UFYj1w0
正体表したね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:15.28ID:BsbJN9ZG0
統一教会通じて北朝鮮とも繋がってるマッチポンプ自民党やからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:36.12ID:F8gi4YjwM
現実問題完全に異文化の中国より同じ語族の日本に組み込まれるのが一番ええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:19.76ID:SGZG+M4L0
台湾煽って中国本土に攻め込ませようとしてるわけじゃないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:47.12ID:0PK+bHp4a
実際その通りやん、いざ戦争になったら沖縄が即堕ちして自分のところを守る基地が無いことに気付くはずやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:03.87ID:iUdJQGGgd
基地を押し付けてって理屈もおかしい
沖縄なんてどの国の領土だろうと基地だらけになるわ
ハワイだって基地だらけやし離島の価値なんてそれなんやから
何の産業もないろくに金にならん遠い離島に金かけてやるの何のためや思ってんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:49.75ID:ipInxGJk0
その通りやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:12.68ID:NReavDTK0
>>8
後グアムもやな
あんな絶海の離島なんざ普通は有象無象ポリネシアの一島でしかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:06.06ID:bSJdPv9S0
外患誘致とかで捕まってほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:06.65ID:iUdJQGGgd
>>10
基地拒否するなら領土にする価値ないから単品で他の小島嶼開発途上国と同様の土人暮らししとけっちゅう話やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:24.94ID:ElnbihT+M
歴史を言うなら内乱で簒奪した王朝やろ?
偉いやつこき下ろすのが県民性なんかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:19.64ID:GECVSvvN0
偏差値いくつやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:43.46ID:bF5/FiTi0
正論で草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:13.39ID:iUdJQGGgd
さらに何がおかしいかってこういうやべえ奴らは沖縄人としてくくって沖縄を侵略したのは日本だとか語るけどお前ら沖縄は石垣島とか周り侵略してるやろって話や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:36.09ID:oDqYdELTd
先生、EEZ内にミサイルを撃ち込み尖閣て領海侵犯を繰り返してる中国について一言お願いします
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:52.68ID:iUdJQGGgd
沖縄の自治派の人の語る理屈なら周りな島は沖縄本島のもんやない沖縄の侵略したもんやから切り離せよって理屈になる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:56.98ID:mqOEhrfQd
煽るも何も武力行為は止めろって言うてるやん🙄
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:42:15.93ID:OMohGHtG0
高市見てたら怖いわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:05.57ID:Q7k6+LoRp
ゆたぽんはワイらの「敵」だったんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:44:56.73ID:XxejtUM00
中国に勝てるわけない戦争やるわけ無いだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:50.92ID:mXt5smIb0
こういうやつってやっぱり中国の工作員なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況