X



うちの学校の悪行告発するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:08.53ID:UTwH9fv70
ワイの弟が今行ってる小学生や
ワイは今中1やで

小学校のステータス
幼小中一貫校
人口少なめ観光地
教師の八割がクソ
9.9割がパソコン使えない
陽キャ優遇
生活指導と校長が実質的に権力を握ってる

今回は合計32人の小学校教師の悪行を告発するやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:01.80ID:xXFRod4l0
じゃあワイも



ワイの弟が今行ってる小学生や
ワイは今中1やで

小学校のステータス
幼小中一貫校
人口少なめ観光地
教師の八割がクソ
9.9割がパソコン使えない
陽キャ優遇
生活指導と校長が実質的に権力を握ってる

今回は合計32人の小学校教師の悪行を告発するやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:18.20ID:53/pOn7U0
32人も!?お得やな!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:28.26ID:UTwH9fv70
一人目
小学一年教員
S先公
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:17.16ID:iGKxgwg70
えっちな話しないと意味ないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:34.90ID:UTwH9fv70
こいつは1番のクソ教師の子分
恐怖政治の管理者

相当嫌われている
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:35.02ID:AplPMnLm0
じゃあワイも



ワイの弟が今行ってる小学生や
ワイは今中1やで

小学校のステータス
幼小中一貫校
人口少なめ観光地
教師の八割がクソ
9.9割がパソコン使えない
陽キャ優遇
生活指導と校長が実質的に権力を握ってる

今回は合計32人の小学校教師の悪行を告発するやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:58.15ID:UMyZJ+iNM
そんなことよりイッチと弟のエッチなことを教えてくれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:30.11ID:UTwH9fv70
二人目
一年副担任
T先公
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:29.61ID:UTwH9fv70
すごい普通だがクマがすごい 教師になめられてる
ちょっとかわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:49.72
ワイの学校の悪行

集団リンチして自殺に追い込んで隠蔽wwwwwwwwwwwww
証拠は全部もみ消しwwwwwwwwwww
加害者が全員市の有力者だからおとがめなしwwwwwwwwwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:54.59ID:St9mn6YP0
>>1
9.9割がパソコン使えないって
教師3桁人いるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:38.69ID:W1wJFFi10
社会経験のないニートのイッチに教えておいてやるが
実権を握ってるのは公立校なら市の教育委員会私立なら理事長な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:51:51.10ID:UTwH9fv70
三四人目
二年担任副担任
s & D 先公

学校の仲裁役だがこいつも恐怖政治を行なっている
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:06.80ID:UTwH9fv70
>>12奇遇やな自殺未遂やが一回あったでワイが確か二年の時
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:11.22ID:Qku1ama80
教師になるやつって負け組就活生と執念が凄いロリコンだけだからな
学校がまともな組織になるわけないよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:43.67ID:UTwH9fv70
五人目
三年副担任(実質校長)生活指導
NMクソ教師
こいつに関しては酷すぎるから最後な
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:03.00ID:o54KnN4pa
なんだコイツアホなんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:18.46ID:+EU2+6bh0
ガチで中1みたいな頭悪い文章でわろてる
上手いわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:41.52ID:W1wJFFi10
スレがおもんな過ぎて伸びないから32行かないと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:43.48ID:+zT1Rv5I0
じゃあワイも



ワイの弟が今行ってる小学生や
ワイは今中1やで

小学校のステータス
幼小中一貫校
人口少なめ観光地
教師の八割がクソ
9.9割がパソコン使えない
陽キャ優遇
生活指導と校長が実質的に権力を握ってる

今回は合計32人の小学校教師の悪行を告発するやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:55.27ID:UTwH9fv70
六人目
NS先生 三年主任
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:26.85ID:UTwH9fv70
すまんな文法が崩壊してるんや
日本語は難しい

続き

一番いい奴で人の個性を潰さない一番いい教師なんやが深夜の学校で壁破壊してる 多分イライラしてるんやと思う なめられてるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:10.01ID:+EU2+6bh0
バカにされてんのもわかんないあたりが厨房ってかんじ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:54.23ID:TMOvsVfP0
ちなみに弟の夢はその学校の先公を全員シメて校長になることや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:17.41ID:9X3/M9Gc0
学祭の打ち上げで居酒屋行ってたら通報されて40人位停学なってマスコミ来た事あるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:23.72ID:UTwH9fv70
七八人目

m & u先公 四年担任副担任

普通 すごく普通 だけどうるさい体育系
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:39.88ID:UTwH9fv70
九人目
K先公
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:57.27ID:UTwH9fv70
サイコパス 一週間に一回静かに怒る 戦略的すぎて扱うのが難しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:02.05ID:UTwH9fv70
十人目
六年副担任 MZ先公
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:07:14.42ID:UTwH9fv70
体育会系 すんげえ怒鳴る 陽キャと運動できるやつをすごい優遇する こいつもまた恐怖政治 ちなみにやが去年担任やったで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:10:11.73ID:UTwH9fv70
十一人目
??先公 一年の代わりの担任
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:34.82ID:UTwH9fv70
一年の担任が妊娠したんや それで最後の方できた すんげえインキャやった あと外国人みたいな顔立ちだった 名前は知らん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:50.72ID:UTwH9fv70
さてみなさんお待ちかねのスーパークソ教師の告発やで
覚悟するんやで あっちな酷すぎて新聞載った
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:38.93ID:UTwH9fv70
一つ目の悪行 暴力
ワイやワイみたいなタイプのやつに壁ドンや肘パンチを食らわせた
被害者32人中11人
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:19.97ID:UTwH9fv70
二つ目の悪行 自殺未遂(真偽不明)
そのまんま その子はストレスでたしか禿げた 隠蔽された
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:38.62ID:UTwH9fv70
三つ目の悪行 身体的苦痛
被害者30人 廊下に立たせられる罰 面白いことにこれはNS先生も食らった 食らった時ワイも一緒だったんだが半泣きだった かわいそう 酷い時は6時まで立たせられる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:33.35ID:UTwH9fv70
四つ目の悪行 いじめ
ワイが受けた 聞きたければ書くで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:45.28ID:XKxW5CD60
名指しで告発しろよ
ヘタレが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:33.98ID:UTwH9fv70
五つ目の悪行 濡れ衣
これもまたワイが受けた被害者5人 やったことにされたことは全て捏造 自分の利益のため
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:51.56ID:UTwH9fv70
んじゃ下の名前だけ言うで まゆこ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:35.32ID:u43O7yLV0
こんなんで何が告発やねん日記帳にでも書いとけチンカス
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:13.71ID:kexRbaCAd
オマエの力じゃどうもできないで
諦めるんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:21.70ID:UTwH9fv70
六つ目の悪行 見せしめ
これもまたワイが受けた 被害者8人 一番ひどかった人は濡れ衣を着せられて2学年の前で泣きながら10分謝ってた かつ暴言を浴びせる指示をワイらにしてた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:20.15ID:+EU2+6bh0
成績出てきてブチギレ反発してるのかな かわいいね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:40.35ID:UTwH9fv70
>>43書いてますが何か?
校長に家族全員で怒鳴り込んだけど追い出されて反省文書かされた 教育委員会は役に立たなかった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:50.90ID:RosdyK+WH
中学生かよリアルでもワイとか言ってそうスレ建てんなカス
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:50.55ID:kexRbaCAd
>>48
はよ転校すりゃあええやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:55.14ID:UTwH9fv70
はぁそうか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:23.01ID:UTwH9fv70
>>50途中でもうこれは経験だと割り切った
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:07.96ID:kexRbaCAd
>>52
でもここに相談してるってことは割り切れなくなったんやろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:26.80ID:UTwH9fv70
次13人目
KA先公
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:55.13ID:Iy+Ap1ODp
お前が悪い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:30.26ID:UTwH9fv70
>>53 5時間前くらいに思い出してはち切れた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:30.79ID:kexRbaCAd
>>57
まあ告発するのはええけど、聞いてる感じしても無効化な気もするで
はよ転校するのをすすめるで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:31.02ID:UTwH9fv70
音楽担当
独特のすぎてクラスの半分くらいから嫌われてる 目がでかすぎる 初めて見た時プリキュアを想像した あと香水臭い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:46.01ID:UTwH9fv70
十四人目
AS先公 図工担当
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:41:53.22ID:kexRbaCAd
じゃあワイも



ワイの弟が今行ってる小学生や
ワイは今中1やで

小学校のステータス
幼小中一貫校
人口少なめ観光地
教師の八割がクソ
9.9割がパソコン使えない
陽キャ優遇
生活指導と校長が実質的に権力を握ってる

今回は合計32人の小学校教師の悪行を告発するやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:13.02ID:UTwH9fv70
十二人目と同じく独特 男 色々ノリに乗ってくれるから評価は高い 一年で辞めた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:07.81ID:S90PNedUa
学校の名前おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況