X



家でノビをする時気持ちええからエロ声出すんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:30.55ID:9doUigOMp
さっき職場でぼーっとしてノビをした時癖でエロ声が出てしまって大恥かいたわ
誰も何も言ってこんけどこれ絶対陰口叩かれるやん
最悪やせっかく入ったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:02.89ID:GDdr8JoF0
ナニが入ったんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:22.10ID:Y9j3vYID0
ホモスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:42.20ID:4ZKNW2g20
ノビは隠語
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:51.25ID:9doUigOMp
んっ…❤みたいな感じやなくてぇへぇ〜…❤グッギグギグギ…❤みたいな感じのやつやからホンマに恥ずかしかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:11.54ID:9doUigOMp
ちなみに家でノビする時エロ声出すようになったのはアナニーが原因や
これだけはハッキリしとる
自分の汚い喘ぎ声が脳を催眠状態にすることがわかっとるからより汚い声を無意識的に追求するようになった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:34.48ID:GDdr8JoF0
ホモやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:58.77ID:9doUigOMp
最初はア〜ン↑ イク〜↑みたいにしとったけどこれでイける奴はある種のガチの変態やと思うわ
演技性や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:45.25ID:9doUigOMp
女も大好きやで
男に掘ってもろたことないなぁそういえば
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:16.10ID:ayNCRh/q0
もしおっさんがエロい声出してたらドン引きより先に笑てまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況