X



女友達いない歴年齢の高校生やがちゃんと自分から立ち回れば大学生になったら彼女できるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:20.39ID:VdvYG4gv0
贅沢言わないから彼女は二人は欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:14.14ID:H5DTNOXpM
自分から立ち回ればできるよ
でもそれは大学とか関係なくて中学高校でも同じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:47.03ID:VdvYG4gv0
>>2
中学高校は男友達すら興味なかったからなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:50.28ID:UcEbPKMMM
今のうちにその経験積んだ方がええよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:54.16ID:BBgWYhA/a
取り敢えず女が多いサークルに入れよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:06.54ID:VdvYG4gv0
ここで煽られる内に友達や彼女が欲しくなってきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:43.74ID:VdvYG4gv0
>>4
男子校やし中学時代のパイプがないからナンパしかない
>>5
もう候補は絞れてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:06.14ID:UcEbPKMMM
とりあえず雰囲気イケメン目指したらええやろ
余裕があるならメイクに挑戦や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:26.03ID:VdvYG4gv0
彼女欲しいわ
二人でいい
ワイを愛してほしい持ち上げてほしい手助けをしてほしい
もちろんワイもそれ相応のことはやるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:05.72ID:VdvYG4gv0
>>8
せやね
メイクは分からんが美容院には行くわ(逆にこれまで行ってなかった)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:55.57ID:UcEbPKMMM
>>10
美容院に行くのもええけどyoutubeとかで身だしなみのお勉強とかしといたらええと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:01.54ID:B7W2Lzj3a
バイトやな
大学生の時はjkくいまくったぞ
奴ら年上好きだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:59.82ID:VdvYG4gv0
>>12
バイトか
忙しくなるな
ちな何年前の話や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:55.05ID:CDQ0X1+00
とにかくアタックや。後はコミュ力勝負。がんばれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:15.31ID:D5R9/JDHd
>>13
マックのバイトおすすめやで
今時の前髪長めにして優しくすればだいだいいける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:01.16ID:qwkP1uSK0
普通に男友達みたくおしゃべりして、休みカラオケとかボーリングみんなでいこうぜみたいに誘えるようになってからずぶずぶいけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:30.37ID:SiiaZrTp0
>>7
この時期からサークルってどういうことや?
普通は新歓コンパからデビューしないとアカンやろ
コロナでこんな時期に今やっとるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:42.72ID:VdvYG4gv0
>>17
いや入るやつ決めとるってだけや
自分の趣味と男女比の情報を合わせて見とる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況