X



女「なんで女だけ生理用品を買わないといけないんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:32.16ID:w5frFoyop
こんなに女は生理で悩んでるんだから
男女平等じゃなくて女を優先してくれてもいいだろ
なんで女だけ金かかるんまじ生理用品高すぎんだよ

画像
https://i.imgur.com/lCSPGpe.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:40.21ID:w5frFoyop
>>1
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:44.48ID:w5frFoyop
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:36:15.93ID:ayNCRh/q0
生理で死ねばいいのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:36:48.71ID:yw5FKkVh0
男の子だってAV見て射精しないとイケないんダョ?🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:37:41.95ID:EnGfiaRjp
じゃあお前の目の前でワイが生理用品買ってたらどうすんの?ってワケ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:37:42.91ID:HSz4wMkU0
オナホのほうがはるかに高いんだが…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:08.74ID:cyT4suT+d
こういう文句が許されるのは若くて可愛い女だけ。そして若くて可愛い女はこんなこと言わない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:02.89ID:44OYSFEe0
手作りすりゃええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:05.10ID:mPR0yZz60
マジで市町村が無料生理用品配り出してて怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:20.29ID:UrfEvEI1p
なんで男だけJKとかJC見て
ムラムラするのに耐えないといけないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:40.51ID:dngh5mHX0
でもうつ病になるのは男の方が多いデータがあるんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:03.51ID:mPR0yZz60
このムーブで儲かるのはどこだろう
アホな価格で役所に大量売りつけ出来る生理用品メーカーかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:11.59ID:Xm7JE4oG0
あーたしかに
なんぼかかるか知らんが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:17.43ID:nN+JWjHKa
男の財布から出させたらええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:24.38ID:7M4DJCqe0
なんで男だけオナホ買わないとイけないんだよ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:32.29ID:0YW1s/Fb0
たかが月に数百円
無駄に菓子食ってないでちょっとだけ節約すれば余裕やん
ダイエットにもなるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:14.82ID:4ZKNW2g20
男はAVもコンドームも買ってるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:59.24ID:ScZvDfjha
どしたん今日生理か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:29.34ID:GDdr8JoF0
そんなことより避妊用ピルが高いのに怒ってくれや
海外じゃ数百円なのに日本万やで
おかしいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:48.18ID:MGXk8xQW0
化粧ならまだ社会から強制されてる感あるから同意するけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:46.92ID:Z8jbDmGd0
男に生まれただけで食費余分にかかるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:47.25ID:v+tUGCAA0
男も付き合いで吸うたばこ代がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況