X



Twitter民さん、バターに30%もマーガリンを混ぜても気づかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:03.08ID:qZxgdIrba
馬鹿舌なのに真実に気がついたんやろなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:37.12ID:CKFJCCZBM
プラスチック食べてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:18.94ID:hUEdvi1H0
普通に誹謗中傷やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:10.13ID:WM8vFDuK0
過去のツイート見たけど普通にヤバい奴だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:14.08ID:4tnbfOWW0
こういう人って疑うことしか知らないから説得のしようがないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:06:28.79ID:qZxgdIrba
>>6
「検査してるから」→偽装検査でしょ?
「国が管理してるから」→そもそも国が信じられないでしょ?

これは反論できへんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:18.68ID:bT47NYud0
↓マーガリンのコピペ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:26.01ID:bUuMcBEqa
どこに30%マーガリンなんて書いてあんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:57.11ID:21v1jkIIa
>>7
無敵やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:53.14ID:Kp35iqcf0
>>9
箱にもどこにも書いてないけどマーガリン入ってるってソースで言ってるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:13:15.62ID:qKmNjc5Ua
まあアサリの偽装もあったし過去には食肉等々色々あるから食品に関しては気にしてるとキリがないと思ってる
大半はちゃんとやってると信じてるが時々発覚するのは氷山の一角だとも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:15:02.73ID:Z135QH+P0
キチガイとマーガリンの相性良すぎ問題
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:09.39ID:xXFRod4l0
>>8
VIP帰っとけボケ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:27:01.69ID:XNfUfWNS0
3割くらいだと舌が鈍感な人は気づかんと思うぞ
全然ちがうんだけどな俺はマーガリン使えんもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:27:48.07ID:W7UFYj1w0
そもそもマーガリンを見下してるのが感覚として古い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:11.86ID:gQTDIpG30
これコイツがアレなだけだぞ
マーガリン入ってるのは別の商品でそっちは明記されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況