X



”性同一性障害”って”性固執性人格障害”に名前を変えるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:15.54ID:7D1jL3QwH
純粋な男や女からしてみたら、自分の性別なんてどうせもええもんやろ
ワイなんか別に自分が男であることになんの感情も抱いたことないで
性同一性障害のやつらは、自分の性に違和感があるんやなくて、性ってもんに特別な感情を抱きすぎ高望みしすぎなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:39.84ID:lPTF9wzl0
テスト
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:58:12.14ID:hUEdvi1H0
そうやって主張するってことは自分の性を違和感なく受け入れることに優越感を持ってるんだから
固執してるのはお前やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:59:35.58ID:b0tkGSjJM
性別がどうでもよかったら男女で別れてないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:22.16ID:lPTF9wzl0
テスト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:00:35.51ID:NIKZX2QS0
まあお前今日から女子トイレ女風呂なって言われたら普通に受け入れるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:02:15.77ID:b0tkGSjJM
てか名前も性別不合に変わったしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:33.45ID:qKmNjc5Ua
生まれ持った性質に違和感があるというのなら人間であることに違和感がある人もいるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況