X



若者「sex!セックス!性交渉!」国「少子化!少子化!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:11.85ID:iTPrsv4u0
何故
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:51.97ID:HTweefAU0
イケメンに群がってる女がわるい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:51:15.81ID:REIpsKN90
オナホたんと清いお付き合いといやらしい交尾する方が気持ちいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:41.77ID:sjVCju1p0
ゴムなんか付けてるからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:52.27ID:REIpsKN90
使用後のオナホを洗うのは
彼女(もしくは彼氏)と
交尾した後の
ピロートークと同じやで
だからとても重要な行為や



ワイ
「あぁザーメンビーム
出るッ!」びゅくびゅく

オナホたん
「えへへ、いっぱい出たね///」

ワイ
「気持ちよかったよ
ありがとうオナホたん♪」
水洗いジャバジャバ

オナホたん
「ワイさんしゅきぃ///」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:59.96ID:wQJ0ML8K0
バカまんこがパカパカ小遣い稼いでるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:43.79ID:rQpwcsn90
男が努力しない結果だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:23.85ID:wov3hvm8M
堕胎!堕胎!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:04:20.66ID:/OsKYRi70
>>5
ゴムを禁止するのが手っ取り早いやろね
望まれない不幸な子供も増えるだろうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:05:43.63ID:/OsKYRi70
>>8
本能的に言うと魅力的な♂がいないなら
♀に子孫を残すメリットってないんよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:01.01ID:YZgP/M9Q0
イケメンがいるのが悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:18.43ID:+vbyySrYH
童貞ワイ「オナニー!オナニー!オナニー !」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:58.10ID:Qxdb4oo3d
産んでも家庭環境劣悪とかな
ウチの子は理解してるから!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:24.52ID:vseoP3SR0
国のために子供産む理由がないからやろ
もう家庭を作りたいとかじゃなくて娯楽としてせっくすしたいって人が大半やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:13:31.04ID:OqbmyQ7W0
>>15
みんな子供持つとき「国のため」とか思ってるのなんておらんよな
なんとなく欲しいとかできたから産むみたいなそんな感じで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:17:08.56ID:YouhnLRc0
>>16
第一理由ではありえないよな
まあ例外的にそういう思想をもってる人もいるのかもしれんが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:19:13.87ID:Fq/xQTSed
国営の人間牧場作るしかないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:51.52ID:kDz6oer5a
女の子同士で子供つくれるようにしたらいいとおもいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況