X



岸田「増税確定な」国民「痛い、やだ」岸田「はいしか言っちゃだめ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:42:45.76ID:HqeCPtU00
罰だから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:43:55.73ID:xg4fCACg0
🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:44:43.24ID:Q5fkuG1xr
岸田「うそつき」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:46:46.55ID:REIpsKN90
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:47:13.63ID:uplclD7Id
岸田「いやーきついな」
岸田「俺ら調子乗りすぎたな」
岸田「餓死するなら早い方がいい」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:45.38ID:DBuzYmB70
テロが渇望される時代
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:04.66ID:kEDVDGDYa
岸田の奴隷になる俺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:45.43ID:OyNH2rje0
自民カルト統一党を独裁与党にした国民の責任
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:55.72ID:CO2xSJupd
もっかい殺せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:56:12.10ID:tcGiSXnE0
焼き豚きも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:06.26ID:Zsk4zt+C0
統一は創設者が日本人から富を奪って韓国に持ってくることを何度も語ってた
統一系団体の幹部が後援会会長の政治家が日本人から搾取するのは当然
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:02:52.65ID:6peJhFsIp
岸田「丁寧な説明を心がけていく」
岸田「…国会終わったね?防衛費増大、増税を閣議決定をするベストタイミングだな!」
岸田「丁寧な説明で理解を求めていく」

もしかしてこの眼鏡の国会議員って国会大嫌いなの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:04:47.10ID:fxw9R2SRd
>>13
国会好きな奴なんて無役の野党議員だけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:09.23ID:SiiaZrTp0
千ョン大喜び
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:45.53ID:qw33t4Fs0
罰…?🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:23.27ID:/OsKYRi70
>>12
支配者は国民を嫌ってるくらいの方が統治は上手くいくってのもあるんだろうね
長州はしらんけど薩摩は大和民族を嫌ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況