X



【悲報】pixvのエロイラストのレベル、完全にAI作品>>>人力作品になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:22:10.62ID:bGD7An/pd
終わった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:22:50.38ID:8/W6eeeTa
AI生成と一般作品のデイリーランキング比べると悲しくなるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:24:22.01ID:23SUFL8Or
AI→ 一般絵師の最高峰から学習してる
人間エロ絵師→ 一般絵では食べていけなかった人たち

そりゃAI>>>>人間になるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:25:23.64ID:S2F8b6Gi0
まぁニートが一人残らずいなくなるのはええことやと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:25:32.62ID:rYHqY5yyp
抜けりゃどっちでもええねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:26:57.42ID:45iUIQve0
言うほどなってないぞ
ワイはまだAI絵がなんかキモくて受けつないから不気味の谷間超え待ちや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:28:52.28ID:Z8AewjnB0
最近色んな外人からAIじゃなく普通に描いてる事だけでDMで感謝されるんやけどそんなに今pixivの検索汚染ひどいん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:29:41.62ID:45iUIQve0
>>9
一応タグ付けする義務と除外できる機能はある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:29:43.34ID:IC08lqmU0
妙にバタくさい絵だな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:02.31ID:Y2++QJhg0
まだリリースされて数カ月やろ
それで日進月歩でクオリティ上がっとるし

来年の末にはもう本当に絵師殺してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:52.67
>>8
おーいいね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:32:08.39ID:w5811B7vd
検索するとaiの同じような絵ばっかTOPに出てきてほんと腹立つわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:32:53.63ID:45iUIQve0
>>12
綺麗な絵を描くのは上手くなってると思うんやけど、線が汚くてもなんか抜ける絵っていうのは再現が難しいんやないかな
実際にAIが抜きどころを理解しているわけやないんやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:32:54.96ID:h5X/Amb50
それはない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:15.67ID:2Jo9FX2a0
むしろAI絵除外設定追加してほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:29.87ID:Vh1jQAhR0
AI隠してTwitterやってるけどフォロワー1万いって草
ラフっぽい加工したのあげとけば全くばれんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:21.72ID:KsaA0c5G0
pixivでAI表示設定してる奴おったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:45.84ID:mM/5cEmW0
なんかリビドー感じねえんだよ
描いてる人の煮えたぎった情慾叩きつけるような絵が欲しいんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:10.14ID:wWclXxpJM
ケモショタケモホモはAIには無理やからまだ大丈夫やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:58.36ID:45iUIQve0
>>18
疑われたりもしてないんか?
無罪でも文句つけられたりするけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:46.92ID:CO2xSJupd
AI>>3D>>絵な
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:01.76ID:PvrhIMsQ0
まだ進化するんやろなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:48.26ID:Y2++QJhg0
開発元が画風のヴァリエーション増やして手もすぐに違和感無くして影の描写にも多様性持たす言うとるし

数年で人間が描くのと変わらんレベルまで来そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:58:54.90ID:DlYTXjWBp
どれも絵が同じで抜けん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:11.25ID:aDsazoPq0
数が多いのもええわ
一枚ぐらいは刺さるのが出てくる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:59.60ID:1wIRvsBB0
>>8
これはまだいいけど9割9部マスピ顔の量産型やん
よほど性癖合致してないと抜くのはキツかったわ、おっぱいでかいだけで興奮できるならイけそうやけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:04:19.20ID:R9RUl6Y00
AI絵は手がね…
なんか人間を理解していないクリーチャーが上辺だけ真似て描いた絵みたいでどうにも気持ち悪い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:08:49.75ID:B199lE9T0
そもそもカスみたいな絵描いてるインターネットお絵かきマンはAIがいなくても死んでる定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:12:56.98ID:cuOCM9cF0
ラーメンとギターは苦手克服したんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:17:51.15ID:lOv+Djl40
ラーメンと箸と手が一体化してるんでしょう?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 09:21:34.19ID:1M8lsLV60
下書き自作のAI>>1000users以上の自作>>フルAI出力>>1000users以下の自作

こうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況