X



いうほど月11万の生活保護欲しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:56.61
ど底辺の生活ぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:29:40.25ID:d54pdoana
>>129
あっレスバしてたんやwww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:30:25.96
不動産とかいろいろ大変だけどな
固定資産税
修繕積立金などなど

あと税務申告な
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:30:33.56ID:d54pdoana
>>132
イッチプルプルやんか😅
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:30:52.74
>>133
普通車で出かけるよね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:08.96
>>134
全然
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:33.40ID:/Qiyq/FDa
>>126
ナマポで行けるような中出しソープって
マニアックな層しか勃たないレベルだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:40.15ID:hjKvYpNO0
年金もいらんから不死身の体くれ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:50.12
>>133
食費削って不健康になりながら
不衛生なソープ通いが唯一の楽しみか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:32:47.18
>>139
多分激安1.5万とかの
ババアかデブしかいないソープ

汚らしくて無理
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:32:49.82ID:l4yQ7IcB0
>>139
すまん作業所でお小遣いももらってるから
一発5万の高級ソープや
本当すまん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:32:50.46ID:QsjdF/3Od
仕事したら倍の金入るのに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:33:08.64ID:wv6Q+J7ka
>>133
1日2000円しかないのに毎日出前?
一日一食ガイジ再来かな?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:33:29.04
>>143
さ、さ、さ、作業場
ガイジやん😅
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:33:39.80ID:oyK7Nqiia
この世のすべてやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:33:46.16ID:OVM97d/n0
もうすぐ就業時間やな🥺
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:33:59.46ID:sBI/PKRXd
いい歳してダサいよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:09.73ID:l4yQ7IcB0
作業所ってあれナマポじゃないやつは金払ってるらしいな
馬鹿じゃねえの
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:27.37ID:lYP/JDjJa
>>143
一発5万が高級?
札幌在住民か?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:45.03ID:j6ZiFjYTa
イッチって何歳なん?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:07.03ID:2SFuOfPaM
雉も鳴かずば撃たれまい
自分で色々アピールして世間から注目されれば改正されていくのに
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:26.91ID:l4yQ7IcB0
>>145
作業所で月2万お小遣いもらってすまん
昼飯は100円で弁当食えるから
あと全部出前でも余裕やで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:27.44ID:wDWGWJcNM
>>152
31や
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:29.21
財団法人めっちゃええぞ
コネあるならな
理事長は中央省庁からの天下り

普段は職員同士しゃべってるだけ
年1の総会前に会計報告や総会招集するだけ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:36:06.71
医療費無料だからなんとかなりそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:36:26.19
>>154
2万ってワイが設置してる自販機1台の稼ぎよりすくないやんwwww
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:02.13ID:wDWGWJcNM
見てるで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:28.48ID:OBqTmINCp
11万と5万のソープしか無い生活とか嫌過ぎるだろ
まともな奴なら普通に働いてた方が良い生活出来るし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:47.40
>>160
働けん人なんやろね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:53.26ID:Nx9yNGfga
>>143
A型作業所で平日フルで働いてたとしても
一定額超えたら生活扶助費削られるのだが?

それ勘案すると5万のソープ行ったらお前の
手元には4万すら残らない
1日1000円あるかないかの極貧生活なんだが?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:29.74
>>143
ちなみに素人JDは5万以上の価値やで
デート代1万くらいは奢りやが
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:50.35ID:wDWGWJcNM
イッチ結局5万円何に使ったん?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:13.45ID:wDWGWJcNM
そういうことやったか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:01.57ID:wuTi1xm60
イッチってこーいう妄想スレ立てた後ふと現実に戻ったとき死にたくならんの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:20.30ID:4IxNQZg+a
>>154
生活保護って誰にも煩わされることもなく
時間を自由に過ごせるのが唯一の醍醐味
なのに作業所なんて動物園で時間を費やす
とか訳分からん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:29.22ID:OBqTmINCp
>>162
感覚の違いなんやろね
普通の奴なら働いて金稼いで楽しく生活しようとするけど働かないで食べて月1のソープが最高の生活って思ってる人なんだろう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:45.07
>>166
ガチですまんな
死にたくならん?お前wwwwwwwwww
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:37.68
作業場ガイジ涙目wwwwwwwwwwwwww
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:03.88ID:wDWGWJcNM
そう怖がらんでもええのに
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:27.08
生活できても自己実現的なものはゼロやろね
食う寝るやるだけの生活
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:28.00ID:wuTi1xm60
なんか可哀想になってきたわ....
まぁこれから色々あると思うけど頑張ってな👍
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:49.37ID:GOFHRldP0
ナマポ受給者の問題って経済的な話より生活力の無さなんやろな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:20.11ID:AymJPuoA0
>>174
これに尽きる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:57.47ID:BHPzi2ySa
ナマポはどうでもええけど
ナマポスレにきてわざわざマウント取る奴がガチで怖いわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:02.11ID:l4yQ7IcB0
ちな先月はこれやった無駄遣い多くてすまんな

生活保護内訳
引かれて80000円くらい
ペイディー30000 バンドル15000 電気4500 ガス4500 水道3000 ネット4500
スマホ3000 タバコ15500
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:36.36ID:wDWGWJcNM
あーあとそれとそれもイッチのスレやったんやね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:43.53ID:wDWGWJcNM
覚えとくわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:20.58
>>177
極貧生活やん、無理
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:22.17ID:fnHTh1ek0
鬱で休職中だけど
生きてるだけで皆偉いと思うわ
世の中つらいこと大杉
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:25.41ID:9IVxU9Hq0
ナマポなんかなんのステータスにもならんし世の中に溢れてるのに僕は特別な存在なんだ!って思い込んで生活保護だけど質問ある?とかいうしょうもないスレ立てるやつほんまきしょい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:48.81
>>173
可哀想なヤツ🤣🫵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています