X



【悲報】妻殺害容疑の議員、普通に起訴される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:42:27.11ID:HMLsXfi90
普通に女関係や酒蔵の経営で揉めていた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:43:21.81ID:HMLsXfi90
普通の理由で普通に自分の車で往復して殺して帰ってきましたって普通過ぎんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:44:54.87ID:HMLsXfi90
あと気になるのは認否が明らかになってないだけか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:45:09.49ID:HItS0Br70
殺された妻が親戚の同級生
聞けば聞くほど何でそんな酷い奴と結婚したの?って思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:46:27.29ID:HMLsXfi90
>>4
親戚の同級生はええがな別に
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:49:13.29ID:HMLsXfi90
>>6
さすがにないやろ
こいつ以外ありえんやろって思うから起訴なんだろうし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:55:21.82ID:HMLsXfi90
そんなバレバレの殺し方するか?って探偵ごっこしてたけど、真実はあっけないものなんやなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:04:29.35ID:12DO4oHCH
なんで今まで逮捕されなかったの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:06:03.17ID:HMLsXfi90
>>9
あまりにベタ過ぎてさすがにウソやろ?ってなってめちゃめちゃ入念に捜査してたとかなんとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:26.43ID:6LBN7/q00
うせやん
被害者の夫としてインタビューやってたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況