X



なんJ仕事行きたくない部🏢🏭🏗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:06:02.12ID:vQmvcTwvp
週休1日やぞどうなってんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:06:53.26ID:vQmvcTwvp
人権どこー?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:06:53.44ID:5anrc6Mqa
今日は有給や✌😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:07:05.41ID:21aLEaqk0
家庭が地獄やからむしろ早く仕事行きたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:07:32.66ID:vQmvcTwvp
>>3
ええなぁ...
体調不良酷いせいで次の夏まであと4日しかないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:08:25.64ID:IyY6GWwN0
冬休みー✌
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:08:31.11ID:UwebWjwRd
😭ざむいよぉ!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:08:32.58ID:vQmvcTwvp
>>4
ワイは光回線も通らず周囲にスーパーコンビニ以外ない今の住居に何一つ楽しみがないけど職場行きたくないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:08:53.11ID:w8fkGcCE0
事業継いだはええけど家の真正面に職場あって逃げられへん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:08:58.19ID:vQmvcTwvp
>>6
モラトリアム楽しんどけハゲ

>>7
一昨日ヤバかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:09:17.21ID:8QsWTbce0
寒いから休んでええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:09:34.02ID:vQmvcTwvp
>>9
それはそれできついな
メンタルが仕事から完全に離れる瞬間がなさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:09:55.95ID:vQmvcTwvp
>>11
でも皆勤手当も欲しいンゴ...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:10:29.27ID:UwebWjwRd
>>10
😭雪は一昨日やけど寒さはなんから今日の方が堪えるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:11:43.23ID:vQmvcTwvp
>>14
よく見たら雨なんやが...
うちの作業所今雨降られたら終わりなんやが...
仕上げ材ビショビショやん...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:12:17.65ID:5anrc6Mqa
>>5
ワイも夏まであと4日や😭
遊びすぎたわ、、、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:13:07.99ID:w8fkGcCE0
>>12
嫌いではないけど自分が休みの日に作業しとるなーって風景が視界に入ると何か気まずいから職場方向のシャッター閉めとるわ..
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:15:39.71ID:UwebWjwRd
>>15
雨なんか
ワイのとこは道が固まってバリッバリになっとるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:16:24.34ID:bGMlKTaSp
>>16
遊んどるやないかい!

>>17
何かあって辞めた後のこと考えると地獄やない?
あ、逃げた奴だ みたいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:17:18.73ID:bGMlKTaSp
>>18
終日雨やで

これから1時間もしないうちに早朝から作業員でもないのに雨降る中鉄骨渡りさせられるの何とかして欲しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:17:35.48ID:bGMlKTaSp
最近気力が湧かんのやけど
家帰ったら飯食ってもう何もする気起きず寝てまう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:19:13.77ID:UwebWjwRd
ワイは仕事週6やけど妙に元気やわ
たぶん筋トレしとるから男性ホルモンがたくさん出てるんやと思う
たぶん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:19:25.68ID:2o0elFiw0
寒すぎて碌に寝れへんかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:19:26.26ID:w8fkGcCE0
>>19
まあ辞めるとかは無いやろうけど、何か常に監視されてるような気持ちになるときはあるっていうので家族ごと引っ越しは検討しとる。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:19:29.51ID:5anrc6Mqa
>>21
遊んだ方がええで😁
8月に有給とりまくって遊んでたら気力湧いてきたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:20:11.22ID:tw/O567F0
有給使えるだけマシやろ
ワイは義務消化の5日分はサービス休出やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:31:19.56ID:xvC0INLf0
嫌なら辞めればええねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:34:41.04ID:M8EPt5NTM
コロナ多すぎて部署回らんくなったから休みや
コロナ様々やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況