X



【急募】口臭い奴への注意方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:45:42.32ID:8d9SbT4J0
マジでなんかカレーみたいな臭いしてキツいんだが
毎日臭いんだが
本人気づいてなさそうなんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:46:00.15ID:PG0Y3SnUa
直接いう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:46:45.07ID:8d9SbT4J0
マジでくっせえ
そいつの半径1メートル全域臭え
そいつが通ったあとの残り香もくっせえ
洒落にならん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:49:37.85ID:dJhZobpg0
>>1
くっさって言ってハンカチか服で何押さえんのええでワイいつもやってる
あと消臭スプレー持ち歩いてるからスプレーやるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:51:43.60ID:8d9SbT4J0
>>4
日本語話せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:51:47.58ID:vBdnEQYA0
理由による
不摂生なら許さなくていいけど治らない体質ならお前が守ってやれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:52:00.39ID:Zfg9bmml0
ワキガでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:52:10.96ID:vBdnEQYA0
>>4
ナニ抑えるで合ってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:53:11.76ID:5anrc6Mqa
カレーの香水つけとるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:54:12.00ID:dsOiRXHFr
>>1
臭いのお前やから死んだ方がええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:54:54.57ID:LOJdHi0b0
そいつとお前の関係によるけど言ってやったほうがいい
他の人にも聞いてそう思ってる奴らが多いことを確認してからな
他の人がそう言ってたって建前を確保してから言いに行け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:55:18.09ID:dJhZobpg0
>>5
ハンカチで口抑えるんやで
分からんか?ガイジキモメンオジサン?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 05:56:04.71ID:2MOA0dTh0
言ったところでなにが変わるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 06:00:05.38ID:21aLEaqk0
臭いのってある日裏返るからそれまで待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況