X



23歳ニ一トなんやが、一人暮らし始めるかこどおじバイトやるか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:43:28.67ID:tvQX1aYe0
数年以内に結婚したいんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:43:49.44ID:tvQX1aYe0
こどおじの道でいくと結婚は無理そうやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:44:41.23ID:HQHWFu4r0
今ニートの時点で無理やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:44:47.55ID:lXSC3wdj0
職歴は?
実家で金貯めつつ家事とかして生活力高めていくのが1番いいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:45:44.70ID:tvQX1aYe0
>>4
ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:46:07.18ID:U80nq3zm0
23歳かよ
まだなんとでもなるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:46:27.14ID:YdVtAsO10
1年こどおじして一人暮らししようや
長い目で見ることが大事や
3年はきついんとちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:47:41.67ID:dJhZobpg0
>>1
一人暮らし始めた方が良いで
自由やし楽しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:47:54.55ID:lXSC3wdj0
しょうもない仕事しかできないだろうし一人暮らししてたら金一切貯まらんぞ
最初の家具すら用意できんやろうし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:47:58.97ID:tvQX1aYe0
>>7
いや20歳からニートやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:48:29.42ID:tvQX1aYe0
>>9
最初の金は親から貰えるし今の部屋にあるもの持っていけば余裕やろ
0012
垢版 |
2022/12/21(水) 03:50:21.33ID:QieqwlhW0
一人暮らしは金貯まらんぞ
こどおじはガンガン貯まるし飯風呂付き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:50:23.33ID:7vQHXG0V0
ガチで逆転するならSE一択や
すぐ正社員になれる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:50:24.43ID:OqeDKlAn0
とりあえずこどおじ正社員で金貯めて
彼女できたら貯めた金で近くに引っ越すなり同棲はじめればいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:51:07.74ID:dJhZobpg0
こどおじでもニートとかバイトじゃ全然金貯まらないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:51:11.85ID:j5atqNAI0
まず働け
一人暮らしかどうかは働いてからや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:51:13.17ID:RA6+hEDA0
ニート3年目のくせに数年以内に結婚したがってるのクソ笑えるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:52:08.41ID:tvQX1aYe0
>>16
働いたら一人暮らしも遅れるし近くにしか住めなくなるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:52:30.32ID:dJhZobpg0
職歴ないコドオジゴミカス死ねよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:52:48.18ID:jTI0EHaGM
>>17
ワイニート21のときに中出しして結婚したぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:53:26.00ID:Uj8qwrGB0
就職して一人暮らしして結婚して死ぬのがええやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:53:37.37ID:bwHIbs4b0
ワイは恋愛経験すらないけどイッチは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:53:37.90ID:RA6+hEDA0
>>20
ガキ可哀想
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:54:30.05ID:7vQHXG0V0
>>18
働かずにどうやって一人暮らしするんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:56:54.98ID:v6JkYkGnM
>>23
そのあと就職して普通に今働いてるけどな
子供3人おるし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:59:53.24ID:HUtQ7yIDM
結婚したいなら正社員になれよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 04:01:05.26ID:HUtQ7yIDM
こういう目指すものがあるのにどうしたらそこにたどり着けるか道筋が見えてないやつは永遠にたどり着けない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 04:23:23.27ID:w8fkGcCE0
とりあえず引越し代目標に短期でもいいからバイトして、ボロ賃貸越したらフリーターor無職ってことで税金免除か減額して、あとはコツコツやれば何とかなるで(自己紹介)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 04:27:43.15ID:Q6ZHyZwc0
こどおじバイトして金貯めて一人暮らしするのが無難やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 04:42:12.97ID:OqeDKlAn0
>>28
よくそれで数年以内の結婚にたどりついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況