X



千鳥の大悟さん、M-1出場者への批判に「やってないやつに叩く権利ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:10:13.14ID:Hc6CxXGrd
お笑いコンビの千鳥が、2022年12月19日未明にサントリーのYouTubeチャンネルで配信された「M-1グランプリ2022」の打ち上げ番組に出演。準優勝したお笑いコンビ・さや香への過去の批判を一蹴した。
新山さんは「めちゃくちゃ叩かれた」と明かしつつも、「あれめちゃくちゃ面白いですよね!」。これを聞いた千鳥の大悟さんは、「おもろいし、やってないやつに叩く権利はない」とバッサリ。ノブさんも「俺はあんなんが好きやし。馬鹿馬鹿しいやつ好きやから」と明かしていた。

https://www.j-cast.com/2022/12/20452860.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:11:28.70ID:Fk22xCUG0
いやーほならね自分がやってみろって話でしょ?
私はそう言いたいですけどもね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:12:34.51ID:SnpXb3T10
大吾「YouTuber?YouTubeとかよく知らないけどテレビに出られなかった奴らでしょw」

大吾「お笑いやってないくせに出場者馬鹿にするなよ😡」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:12:52.83ID:TNMymlSs0
じゃあ政治家じゃない人達は政治に文句言うのあかんね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:13:51.07ID:irqIhy6L0
じゃー芸人だけにみせて順位つけろ
公共の電波使って放映すな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:14:14.11ID:epYMvpt6d
現場知らん人間が偉そうに語ってたらムカつくのはどこの業界でも当てはまるから多少はね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:16:24.25ID:ta9fx2FU0
打ち上げの大悟とか喋ってる間缶チューハイ飲んでる感じだし発言に対してあんま深く考えてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:16:43.69ID:UNQqXaosd
じゃあこいつプロの料理人じゃないんやから、外食しても旨い不味いとか言うなよ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:17:30.92ID:irqIhy6L0
からあげ4やってしっかり負けてるから面白くないのはたしかだがな
0012風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:18:20.47ID:BePz8zxa0
お笑いでそれは草
テレビで流さないで身内だけでやればぇぇやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:23:20.77ID:i6u2I0Q30
まーたおすぎが叩かれるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:25:13.21ID:gTApyF440
芸人の面白いは女のかわいい程度の話やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:26:54.50ID:lBRk0nqed
映画監督になったやつしか映画批評出来ないってマジ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:27:34.17ID:laAdR3NXM
ダイヤモンドを応援するで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 03:30:54.02ID:epYMvpt6d
極端な方向に受け取ってる頭syamuいっぱいいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況