X



サッカーアジア選抜が強すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:12:45.77ID:vrSk+Qz+0
       タレミ
ソン              堂安
       鎌田
    遠藤    守田
長友  板倉   キムミンジェ 冨安
       ライアン

サブ: アズムン ファンヒチャン ショムロドフ 三笘 伊東 久保 イガンイン 長谷部 吉田 キムスンギュ


こうやってみてもワールドカップベスト16が限界で草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:13:41.53ID:4joviDpd0
サッカーは強い選手を集めただけでは戦力アップにならないけどな
今回のワールドカップの番狂わせ連発がそれを証明してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:14:04.23ID:sjVCju1p0
三笘いらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:14:43.15ID:g/bLc5bra
ガチなのがソンと鎌田と冨安だけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:15:45.45ID:xXLYdbL60
>>2
フランス全否定やん

むしろ逆やぞ
プレミアとかリーガの選手が増えてからがスタート
そうでない国が優勝は無理だしベスト16が限界
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:17:54.07ID:4joviDpd0
>>5
普通に2敗もしてるやん
戦力だけなら全勝優勝もあり得たのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:21:09.19ID:xXLYdbL60
>>6
準優勝してるやろ…なに言ってんの

所属リーグが弱小ばかりでベスト8以上なんかないやろ
2002のセネガルはプレミアが1人とかだったかな、でも9割以上リーグアン
これくらいしか長い歴史で知らんのやが、他にベスト8以上でセネガルより弱いリーグばかりの弱小軍団教えてや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:23:09.49ID:vrSk+Qz+0
>>7
君の勝ち...やね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況