X



なんかシフト自動で作成できるソフトとかないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:58.20ID:gsQQzrmj0
無料で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:24.20ID:X5cfAXsP0
エクセルで今週のシフト作るやろ?
それをコピペしてヘッダー行の日にち変えるだけで翌週のシフト出来るやん
それを繰り返したら100年後までシフト作れるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:46.85ID:gsQQzrmj0
>>2
そうやなくて4つの班でどうやってローテ組んだらええかとかシュミレーシングしたいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:12:52.74ID:46J3Sx3+d
有料やったらあるんじゃね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:07.79ID:gsQQzrmj0
>>4
さすがに有料か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:02.49ID:wjccNU0o0
変な話設定人数に自動的に組むようなもんやったらExcelのマクロで作れるやろけど、
従業員1人1人の要望とか聞くんやったら結局手作業になりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:23.66ID:aHxKpZ750
abcdの4班の組み合わせを並べるにしても、禁忌パターンを明文化せなあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況