X



なんJで一番性格が悪い自信がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:42:32.76ID:0+cuIEHm0
異端のか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:42:51.90ID:0+cuIEHm0
そこら辺のクリスマスに浮かれてるガキ蹴飛ばしたくなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:43:27.41ID:0+cuIEHm0
マジでガキの笑い声が無理になった
特に中学生のオス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:43:33.28ID:DyzqABF1a
いかんのか?と異端か?を混ぜた造語すごいね
センスあるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:21.89ID:0+cuIEHm0
>>3
🦶💥🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:32.11ID:LlI1hS+o0
>>2
蹴飛ばす度胸もないヘタレ雑魚やろ
悪いのは性格だけやなくて顔面やろキモメンブサイク陰キャチー牛オジサン🤣
焼却炉飛び込んでこいやww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:56.91ID:0+cuIEHm0
>>5
いやこれは昔からあるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:21.77ID:/gJU6Hqj0
アナル見せて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:51.90ID:0+cuIEHm0
>>7
お前よりはな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:01.74ID:5tnF9dwh0
>>7
こいつの方が性格悪そうだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:06.16ID:ILgSmSnRa
>>8 マトモに返答してるとか絶対性格いいやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:23.19ID:0+cuIEHm0
>>9
寒いからやだ
昼なら見せてたのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:19.16ID:/1iCAmUT0
ワイなんJ 1性格悪いけど質問ある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:54.83ID:tJcGgkCFM
ワイはその次に性格悪いで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:05.06ID:0+cuIEHm0
子供の頃知らないおじさんに舌打ちされた理由がよくわかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:08.85ID:fbu7Ygvvr
>>4
無理なら自殺したら?女に相手にされないゴミカスきっしょ死ねよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:23.94ID:0ayqewnjp
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:51:17.32ID:guZj1GIA0
ワイはこういうことを実生活の仕事場とか友人の前でも普通に言うし差別用語もバンバン言うからワイの方が性格悪いと思う
というか頭がおかしいゴミクズなんやと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:51:36.42ID:0+cuIEHm0
うーん、上には上がいるもんだ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:28.77ID:QTjUg2Is0
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自○リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:01:05.77ID:q+9Vj7JH0
かっけぇ!🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況