X



【朗報】たなかな、やはり間違っていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:32:48.85ID:31R009Oz0
障害者に人権がないのは違う😠
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:13.47ID:iHCHujsu0
ごめんなさいしろよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:16.15ID:FyJKsftR0
車椅子の人は仕方ないンゴね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:41.03ID:YIPf8o2X0
これ170以下は障害者ってこと?手帳貰ってきてええか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:35:15.97ID:ObYvhtiW0
これはどういう目的で作られた店なん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:09.52ID:sy8eCv0ia
障碍者の見世物小屋か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:14.25ID:pCEFseJd0
ワイ屈まなくてよさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:09.65ID:2dTBDKVUa
>>6
立場を入れ替えてどんな差別が行われてるか体験するんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:16.84ID:47k2hyGi0
12cmも余裕あるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:17.05ID:iHCHujsu0
>>6
車椅子の人の辛さを体験できる店や
なんでも高いところに置いてあるとかならまだしも天井低くしてるのはちょっと意味わからんが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:15.93ID:i8M7akd8d
こいつらなんで自分達には配慮しろって言ってる癖に健常者への配慮はしないんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:11.89ID:vmNDinka0
170未満は健常者じゃないんだとよ🫵🤣
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 19:46:13.89ID:FE1yNubc0
社会は健常者に配慮してるわけじゃなくて金になるやつに配慮してるんやで
健常者や障害者で差別されてると思う人がするべきことは自分が金になる存在ってことを社会にアピールすることや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況