X



ワイ工場でカットカボチャを袋詰めしてたらめっちゃ体触られたんだけどこれセクハラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:28.62ID:73QdE3op0
マスクしてるからわからんが30後半から40くらいのババアに指示受けて働いてたんだけど指示する時ずっとどっか触ってくんの
あるあるなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:12.86ID:73QdE3op0
本業暇になったから日雇いアルバイトで行ったらこれよ…まーじ気持ち悪い
嫁からは嫌なら行かなきゃいいじゃんとは言われてるけど今月末までシフト入れてもらったから行かないわけにはいかないし…
嫁に愚痴っても見当違いなこと言われて腹立った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:18.44ID:XsgNC2dld
日本は女社長が男バイトを蹴り殺しても刑務所に入らない国やで
なると思うか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:22.54ID:xK/v9L3k0
うれしいくせに🥹
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:34.55ID:73QdE3op0
>>3
ワイ嫁以外からモテたことないレベルなんだけどどういう気持ちで触ってんのか意味わからなすぎて怖いんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:58.84ID:73QdE3op0
>>4
ちゃんと読めよ
ババアやぞ…しかも初対面
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:06.75ID:2OLwqF500
どこ触られたんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:37.45ID:73QdE3op0
>>5
最初に触られた時は気のせいか
2回目から怖くなってきた
最後の方はもう意味不明すぎて泣きそうになった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:19.69ID:VOljB2RN0
ババアは同性でも身体に手置いてくるんデフォやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:21.11ID:73QdE3op0
>>8
最初肩だけだったのにだんだん脇の下とかお尻とか
こっち移動しましょうねとかいって腰触ってくんの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:54.34ID:73QdE3op0
>>10
家にいたら怒られるんだもんしゃーないやろ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:59.52ID:p2GcV7KX0
バランス取れなくて寄りかかって来てるだけちゃう?
よくおるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:20.13ID:73QdE3op0
>>11
肩だけならそうやろなーって思ってたけど
脇の下やら腰もさわるもんなんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:44.22ID:AG2vKuAed
普通にセクハラやろ
想像したら鳥肌もんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:58.29ID:73QdE3op0
>>14
思いっきり腰持って移動させてきたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:16.89ID:VOljB2RN0
>>16
喋ってたら膝に手置いてきたり
パーソナルスペースを無にする達人や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:26.79ID:xK/v9L3k0
イッチだって若くてピチピチのあたシコ女入ってきたら立場にかこつけて身体触りまくりたくなるやろ?
それの逆バージョンや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:29.96ID:73QdE3op0
>>15
素顔可愛くて仲良くなれたらワンチャンな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:45.68ID:73QdE3op0
>>17
ホモ嫌い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:59.26ID:73QdE3op0
>>18
だよなあ!マジで泣きそうになったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:19:23.56ID:YyXu6bl+0
慣れてないからバランスとってあげてたんやろと思ったけどケツは明らかに性的なもんやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:19:32.34ID:73QdE3op0
>>21
女もそういう感情あんの?
しかもワイモテたことないレベルでカッコよくはないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:00.08ID:73QdE3op0
>>20
うわ〜きらいやわ
むやみに触ってくる女本当無理
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:21.12ID:SGfwYyoya
上戸彩か栗山千明様で脳内再生しとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:31.77ID:73QdE3op0
>>26
性的なもんだよな…やっぱり…
またあの人いるんかな…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:16.59ID:73QdE3op0
>>29
マスクしてるから素顔はわからんがメガネしてる高畑裕子みたいなかんじ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:36.57ID:AG2vKuAed
>>25
ワイも経験あるけどマジで不快感しかないよな
はっきり触られたりすんの苦手やしやめてって言え
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:45.51ID:YyXu6bl+0
>>30
女にとって男のケツは男にとって女の胸に相当するからな
年末までにはちんちんもイカれんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:13.54ID:73QdE3op0
>>32
でも、結構ヒステリックに他の日雇いの人に支持してたし変な事言って嫌われたら憂鬱
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:43.06ID:73QdE3op0
>>33
ちんちんいかれたら勃起しながら泣くんかな…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:58.41ID:edv5HJUId
ただのコミュニケーションやろ
イッチ自意識過剰やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:02.99ID:AQbEHSBiM
自慢やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:15.67ID:73QdE3op0
はあ…息子と風呂入ってくるわ…うんちうんち
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:24:08.41ID:73QdE3op0
このスレでもいいじゃんとか自慢かよとか嫁みたいなこと言う奴おおいんだな
お前ら男じゃねーのかよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:29:29.75ID:gBSvuZem0
そんなことでセクハラとか童貞かよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:43.15ID:a3PTQlAp0
脈ありやん、今年のクリスマス忙しなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況