X



ウエストランドの決勝コント、マジでつまらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:49.72ID:T1LJxTLQ0
どういうこと?なんで優勝なん?
0002最近M-1見てないわ、なんかつまらんくなってる気がする
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:27.18ID:i7LOviswp
︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎ ︎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:02.23ID:JnwVzhQQ0
コントなの?
漫才じゃないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:10.26ID:9MPqHAOUM
うんことか食ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:25.45ID:GdLQOx0z0
顔が不快
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:27.82ID:T1LJxTLQ0
漫才か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:16.99ID:T1LJxTLQ0
まじでなにが面白いか分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:55.31ID:mn5OJSp10
悪口言っても面白くないの絶望的だろ
何処かで聞いた事あるようなことしか言わないし特に言葉遊びする訳でもないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:27.16ID:T1LJxTLQ0
予選落ちでもまぁそうやろなってレベル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:43.34ID:dOQcmWb20
面白かったってより爽快感はあった
ワイは好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:04.88ID:T1LJxTLQ0
>>9
そうなんかオチがすごいんやろなと思ったらそのまま終わるという
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:16.66ID:sj21C8Yz0
もしかしてyoutuberか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:22.23ID:T1LJxTLQ0
>>10
あーそうなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:52.13ID:T1LJxTLQ0
>>12
あっさりし過ぎてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:12.52ID:khk4CzOV0
男性ブランコ面白かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:29.20ID:eo7RYF/Va
他がそれ以下やから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:36.61ID:syUTT6Qp0
好きな芸人誰?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:44.46ID:T1LJxTLQ0
今年はそんなレベル低かったんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:29:00.28ID:T1LJxTLQ0
>>19
誰やろないないかもしれん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:29:06.99ID:yKnOIywI0
普通に好き
おもろかった
さや香もおもろかったけど名前が悪い
売れない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:29:39.76ID:mn5OJSp10
どう考えても最終決戦は
さや香
真空ジェシカ
男性ブランコ
だったよな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:10.06ID:khk4CzOV0
>>23
それでいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:22.54ID:T1LJxTLQ0
あれおもろいと思うやつおるんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:49.48ID:xPJ/Q4Rl0
ぶっちゃけウーマンラッシュアワーと変わらんよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:28.62ID:B4yUuKWHa
>>23
それが多数派だとしても素人が審査する番組じゃないから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:48.00ID:699n0PRr0
見てきたけどまあオチええやん
大声出して笑うとかなかったけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:16.88ID:khk4CzOV0
佐久間さーんは面白かった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:21.51ID:T1LJxTLQ0
>>26
ウーマンは片方強烈で尖ってるけどだけどウエストランドは正統派過ぎてしかもうっすい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:55.88ID:KrtaJZeO0
個人的な意見すぎた感じ
もうちょい視聴者目線側なら乗っていけた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:23.07ID:T1LJxTLQ0
>>28
微妙やなー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:38.14ID:Z5Zvwq6Vd
ウエストランドは漫才披露するたびに毒舌を期待されるから披露する
早々にネタもつきレベルの低い悪口になってしまいメンタルが病む

ここまで想像は簡単なのになぜ優勝させたのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:43.28ID:T1LJxTLQ0
てか半分くらいネタわからんかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:54.45ID:L66GfgHh0
さや香すっきやわ~
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:02.98ID:BDBlF6+D0
全員微妙だったけどリスク負った分評価したろうってだけよな今回
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:17.65ID:NOQRnvPx0
瓦礫の前でパジャマはほとんどの奴がわからんと思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:49.93ID:yTiR1b4hd
「なんといいますか法事の親戚レベル」←これおもろかったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:35:04.71ID:ZX0/a1iC0
ウエストランドに毎日粘着するレベルのアンチっておるんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:21.80ID:ultmw09Up
ウエストランドとさやかのどっちかなら納得って思って見てた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:44.81ID:eAT35B6LM
警察に捕まってるとか言われてもyoutuber興味内から知らねーよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:37:27.73ID:T1LJxTLQ0
身内ネタかなんか知らんけど赤い方の言ってる事ほぼ分からんかったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:37:53.56ID:FyJKsftR0
そろそろ打ちきりかや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:19.54ID:khk4CzOV0
>>39
カッコつけたポスターにたまにこんなんある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:33.97ID:y8rjyNUn0
ワイは面白かったけどイッチは面白くなかったんやな可哀想
面白いと思える人間で本当によかった
004793
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:38.24ID:3+RuSpMxp
ワイは全部おもろかった
キュウでも腹ちぎれそうやったんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:57.38ID:4t44bKn50
決勝の方式変わってさや香のあんだけ点差付けた得点無意味になったのかわいそうやなと思ったわ
最初の得点丸々使えとは思わんけど1位から順に3票2票1票ぐらいは決勝点に加えるぐらいしても良かったんちゃうか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:27.99ID:yKnOIywI0
>>23
お前のクソ見解誰もいらんわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:09.12ID:xnTIb+Pma
>>48
一応順番は選べたから…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:05.51ID:Cek6BWglp
10組目から決勝1番目にしたのが良くない
雰囲気が引き継がれてどんな悪口言ってくれるのか観客が楽しみに待ってた感がある

それをさせたのはさや香とロングコートダディなので結果自業自得やけどな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:23.69ID:Cek6BWglp
>>38
それM1の後の番組やないか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:44.41ID:B4yUuKWHa
有吉とかマツコの毒舌キャラは受け入れられてるのになんでウエストランドは批判多いんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:44.59ID:wQXgPtmAx
漫才をコントと間違えるようなヤツにはつまらないだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:32.12ID:4t44bKn50
ワイも悪口ネタはあんま好きやないな
今の中山功太のネタとかも好きやないし
優勝しちゃったけどあのテイスト続けてこれ以上売れるんかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:03.97ID:cxEMUH5F0
>>54
なんとなく対象がぼんやりしてるかそうでないかの違いちゃうか
今回YouTuber全員狙い撃ちや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:38.76ID:cz8f4HNLd
自分がズレているとは考えないイッチはやっぱりウザイ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:38.32ID:BOBHFlX/0
>>23
妄想大会楽しい?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:44.96ID:/lwYWYeS0
決勝は全員微妙やったな
消去法でウエストランドが勝った感じ
めちゃくちゃ参加数多かったらしいのになんでや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:46.30ID:Mchis8sK0
>>54
ワイは売れてない有吉が品川とかに噛み付いてるのは好きだったけど売れてからただの弱い物イジメで大嫌いになった
井口も売れまくったらたぶん嫌いになるからあのスタイル長くはやらないで欲しい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:56.00ID:VBaBBmQ40
マジメニマフィンのが面白かったよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:01.20ID:3Z8SeOnzM
多分普段から毒というか人の悪口に当てられすぎてる人にとっては当たり前のこと言ってるだけやん?ってなるんじゃない?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:04.86ID:SKY7Zk580
お笑いの分析やめてくれ~
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:11.64ID:YAfruETA0
>>54
漫才大会に出てるやつとマツコ比べるのはちゃうやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:27.64ID:MazXGUOha
>>48
順番選べたから
1番手を取ればウエストランドの優勝は消せたのに、それをしなかったのはさや香とロングコートダディのミス
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:33.05ID:yKnOIywI0
アナザーストーリーうざいは笑った
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:18.38ID:KCiWe+RU0
こいつら昔からクソつまらん
なんで優勝できたんや他のもゴミだったんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:06.27ID:QIx30Nb8a
>>68
割と他のもゴミやったで
別に見なくても困らんレベル
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:20.98ID:X1B9TS2C0
いくら売れない芸人が書き込もうとも

ウエストランドは面白かったし、キレがあったし、切り返しの技術もあったし、しかも結果として優勝してるからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:34.43ID:KCiWe+RU0
コイツラの優勝に一番驚いてるの爆笑問題やと思う
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:38.36ID:obZbH44ed
ウエストランドはクイズに間違えるという体裁で言いたい放題やるのが面白かった
ミルクボーイの辛口版みたいな感じ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:57.09ID:MazXGUOha
>>60
準々決勝、準決勝で正統派落としまくってるからな
決勝で形しか見てない奴らにさや香を推させたかっただけなんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:30.42ID:Ap1eHmHL0
他で特におもろいやついなかったのもよくなかった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:12.75ID:QIx30Nb8a
別にウエストランドに罪はないからな
そもそもなぜ今年のM-1がゴミメンツになったのか
みんなでいっしょにかんがえてみよう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:50.03ID:CJP5nPzM0
面白かったからさや香が勝てなかったんだぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:21.74ID:v40lW31lp
ウエストランドの決勝ネタは文句なしでおもろかったやろ
ワイは決勝まで勝ち抜くとは思わんかったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:13.49ID:T1LJxTLQ0
俺が悪口漫才嫌いなんやろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:25.70ID:cxEMUH5F0
優勝するタイプじゃないからホンマに他がつまらなかったんやと思うで
去年がそうやったし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:03:44.26ID:klcArIOh0
不細工嫌いには笑えなかったかもな
誰が言ってるかで変わるから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:04:01.29ID:/lwYWYeS0
つうかどうせウエストランド井口とかなんJ民やろ
なんJ民がなんJ民の発言見ても見慣れてるからなんもおもんないわな
日常やし
世間ではあの邪悪さが珍味なんかもしれんが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:04:40.92ID:BiBULYWaa
M1まだ見とんのか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:04:54.46ID:79SVwKLZp
見てないけど一年後もテレビに出続けてるんなら面白いってことやろ
M1だけの一発屋って結構居るし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:05:07.27ID:ZnJkgMiX0
笑った部分が多かったのはさや香だったわ
ウエストランドはあるある系だし鼻で笑う程度
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:05:32.24ID:0iu/5Eknd
おもしろかったよなコント1グランプリ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:05:36.90ID:P8l7SL8/0
感性は人それぞれだと思うしこっちの方が面白かったな〜があるのが自然
俺はR-1の所から笑いが止まらなかったわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:06:11.38ID:/9UT0gH+0
そんなことよりハチミツ二郎が決勝3組とウエストランド優勝と男性ブランコ4位的中させてるのすげえと思った
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:06:40.98ID:b9uJRpL20
のびしろつーか他も見たくなったのは女コンビくらいだわ
ランジャタイより分かりやすくてかつキチガイなのは面白い
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:08:41.31ID:CJP5nPzM0
>>85
俺は逆だったな
さや香は上手いなとは思うけど爆笑まではいかない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:09:34.22ID:03Pg8h/f0
今回面白いの少なかったな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:10:23.45ID:bMJYkjjzr
さや香優勝みたいに言われてるけど決勝Rはさや香断トツでつまらなかった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:11:29.75ID:3crlpLyP0
ロングコート巨人に言われたのになんで動き回るネタすんだよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:12:57.48ID:v4vMRMlra
>>83
見てないアピールまだしてんのか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:13:46.20ID:vFejlbGs0
汚いミルクボーイ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:14:06.53ID:kWEwy7JQa
ウエストランドの勢いに飲まれて決勝の残り2組あんまり入ってこなかったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:14:07.84ID:VZ5VF1j40
>>89
ああいうキチガイ系集めた賞レースやってそっちでやってほしいわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:15:28.06ID:FRpCt0drr
悪口ネタM1の2本入れて全部で5本しかないやろ?年末使い切って年始特番どうするんやろな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:19:19.81ID:kcBhztU40
松本人志「ヒャッヒャッヒャッ 俺こういうの好きやねん!」
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:19:43.58ID:Yuu+k3YOd
さや香の決勝ネタとファーストラウンドのネタが逆だったら勝てたかな
でもそれだと決勝3組に残れなかったか…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:20:09.68ID:Ew9bqGP+M
>>96
ワイもこれや

ウエストランドの余韻で他二組が入ってこなかった

去年の錦鯉後のオズワルドもそうやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況