X



昨日なんJにスレ立ってたソーセージバター炊き込みご飯作ってみてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:38.09ID:P/DySqJK0
絶対これ炊飯器洗うの面倒やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:19:17.60ID:KKXCi7MG0
なんで勝手にバター足したの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:12.79ID:YyXu6bl+0
あんまうまくなかったわ
バターだけにしとき
もう遅いやろうけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:16.40ID:P/DySqJK0
ほんまや
昨日見たスレの>>1だとバターを炊飯器に入れてるけどツイート見たら入れてないやんけ

1 風吹けば名無し[] 2022/12/19(月) 16:01:01.84 ID:T21rV1tC0

しかない料理のイガゴー@主材料1つでアホになるほどウマい簡単時短レシピ
@gogoigarashi
罪深いものを作ってしまった…
ソーセージをそのまま白飯と炊いたら想像以上に旨すぎて震える。
背徳感の塊みたいな見た目と味。
ソーセージの旨みがご飯にしみてめちゃ旨いです…
米2合洗い、水2合分、ソーセージ1袋を入れて炊き、バター20g混ぜ塩胡椒で調え、器に盛りバターのせ醤油ひとまわし。

https://imgur.com/xSRg9XT.jpg
https://twitter.com/gogoigarashi/status/1272824159605669888?s=20&t=5jUKJ2p8BgtFZH92piiArQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:33.46ID:fq7Tvv7x0
バターと加工肉みたいなパティーンのキャンプ飯みたいな炊き込み大体そんなうまくない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:08.50ID:HpvidobHa
あーあ、別々に食ったら美味かったのに
生ごみを作った気分はどうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:38.15ID:P/DySqJK0
炊けたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:47.98ID:k7bcoSRP0
お味はどうですか?🥹
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:16.10ID:P/DySqJK0
多分良くも悪くも想像通りの味や
まずくはない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:04.55ID:/lwYWYeS0
あえて炊飯器の段階から混ぜるメリットがない
洗い物増えるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況