X



尾崎豊がヤクチュウになったのは完全に嵌められたらしいけどマジ????!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:20:30.01ID:JOBT4rowp
マジで映画にしろよ尾崎
もはや漫画の世界じゃん

見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3


NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日、尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わず まったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも
空田満だった。事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬に
のめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と
言ったら事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:07.20ID:khk4CzOV0
ケンケンの言うことなんか信じる奴おるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:42.11ID:JOBT4rowp
エルヴィスプレスリーかなんかかよこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:03.45ID:khk4CzOV0
本当ならバスキアやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:12.12ID:BDBlF6+D0
事務所のトラブルがあったか知らんが
薬やったのは自分の責任やんけw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:59.84ID:BVe4zOoIp
やっぱ尾崎の人生はほんと映画にしたくなるわ

神格化されるのも頷けるわ
伝説的ロックミュージシャンと呼ばれる所以
才能も成功も悲劇も全部絵になるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:02.34ID:fRRD0n5Y0
>>5
あなたはおくすりやってないのに文読むのむずかしいの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:00:28.63ID:3yJ3YBLyr
ここで尾崎豊の話題するやつお前くらいやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:46.06ID:2fCPz4WI0
全然支配から卒業出来てへんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況