X



東京に住むためには審査が必要とかやれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:20:19.31ID:SBNGihbp0
東京一極集中なくなるんじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:20:48.03ID:BDBlF6+D0
審査基準は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:57.07ID:bwbKQly1M
中国人だらけになりそつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:37.24ID:aEHuNmxO0
川崎横浜千葉埼玉に流れるだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:53.31ID:SBNGihbp0
>>2
年収、容姿、仕事内容、学歴、今まで住んでた街のレベルなどなど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:19.47ID:2ynTv7E/0
いや
東京終われよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:34.62ID:SBNGihbp0
>>5
そこも審査ありにしよう
東京がAランク
大阪、神奈川、千葉がBランク
埼玉、北海道がCランク
その他田舎がDランク
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:13.15ID:SGfwYyoya
渋谷生まれ渋谷育ちワイ高み😇
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:32.47ID:SBNGihbp0
>>9
都内での引越しは審査対象外
県をまたぐと審査対象になる

企業も同様で審査があるから都内にいきなりお店を立てられない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:29:56.55ID:+i8GRAjb0
東京集中はむしろ効率的で良いことなんだが
むしろ過疎地域に住むことを禁止した方がいい
インフラと税金の無駄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:31.25ID:ZwMcjaFB0
中国かロシアの原爆が落とされて人が住めなくなるのが一番手っ取り早い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:36.50ID:SBNGihbp0
>>12
過疎地域には罰金をとるか
下級国民を人と思ってはいけない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:04.95ID:SBNGihbp0
>>13
それは現実的に無理
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:45.44ID:ZwMcjaFB0
>>15
どちらかというと君の主張の方が非現実的だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:49.76ID:SBNGihbp0
>>16
ランク付けるのは人が死なん
原爆は人が死ぬ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:29.07ID:BDBlF6+D0
>>17
戦争発生より民主自由主義国家がそんな人権侵害的な政策始めるほうが現実離れしてるが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:47.10ID:SBNGihbp0
>>18
もう今の時点で差別的な政策してるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況