X



【悲報】トランプおやびん、刑事告訴されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:31.62ID:un7sMjUgd
トランプ氏を刑事告発へ 議会襲撃で「反乱扇動」 米下院特別委

 2021年1月の米連邦議会襲撃事件を調査する下院特別委員会は19日、共和党のトランプ前大統領を反乱の扇動・ほう助などの容疑で刑事告発する方針を決めた。司法当局は既に20年の大統領選の結果を不法に覆そうとした疑いなどでトランプ氏を本格捜査しており、24年の大統領選を目指すトランプ氏の足かせとなっている。今回の告発は象徴的な意味合いが強いが、トランプ氏にとってさらなる痛手となりそうだ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:19.97ID:mbTMR+01M
世界緊急放送はまた延期だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:23.43ID:DrGhvdXLr
なんかトレーディングカード出すらしいなトランプおやびん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:11.25ID:7p5rFl+f0
もう結構なお爺ちゃんじゃん
のんびり過ごしたらいいのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:28.09ID://Xlp0OC0
アメリカにはまだ正義てあったんやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:39.33ID:un7sMjUgd
>>4
もう出して即完売だぞ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:06.91ID:mbTMR+01M
>>5
のんびりしてたらその間に色々と嗅ぎ回られるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:06.46ID:mbTMR+01M
↑AIアートかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:34.87ID:1X855A//M
パヨクは世界的に嫌われているのがよくわかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:40.94ID:7p5rFl+f0
>>8
違うだろ
また大統領選に出るつもりだから潰そうとする勢力が現れるんだよw
のんびりしてりゃ誰ももう気にも留めないのに
アホだろお前w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:30:25.55ID:ABUec1Gz0
おやびんってなんだよ爺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:18.17ID:ZhJEOq0Ed
DSに負けるんか?光の戦士のくせに哀れなハゲやなほんま
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:24.82ID:mbTMR+01M
>>14
カルト的人気は今でもあるけど、民主党にとってそんなに脅威ならもうちょっと共和党にも元気あるだろうに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:38.82ID:MJ4REXRH0
おやびん呼びを流行らせようとしてる謎の勢力がおるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:52.25ID:JffJZ6760
陰謀と戦う正義のおじいちゃんではなかったのか…?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:32:39.25ID:mbTMR+01M
>>17
いっちにーさんしーひかりのせんしーって行進で歌うの好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:00.79ID://iiTQ2ia
残当
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:47.70ID:SwZavSfk0
戦え光の戦士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況