X



うつ病不眠症動悸に自信ニキ来てくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:53:46.03ID:/EWQjziK0
心臓バクバクで2時に布団に入るも深く眠れずずっとレム睡眠で6時に動機で目覚める寝た感覚はほとんど無い
これって脳の異常なのか?それとも心臓の異常?
ちなみに人間ドックで洞徐脈と第四脳室肥大と言われてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:55:34.16ID:/EWQjziK0
お医者様教えて下さい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:19.64ID:u3UzRJD90
ようわからんけど、とりあえず医者いけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:51.37ID:/EWQjziK0
>>3
心療内科入っとるが次は脳か心臓どっち行けばええんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:57:46.23ID:u3UzRJD90
>>4
主治医に相談せーや
ちゃんとした医者なら紹介状も書いてくれるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:58:15.57ID:bzpjkVgRa
ワイと全く同じで草
メンクリ行ってデパスもらってこい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:59:01.17ID:/EWQjziK0
>>5
専門外やから気になるなら24時間心電図とかもありますよと言われただけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:08.71ID:/EWQjziK0
>>6
オーソドックスな症状なんか?
会社やめて一年半経つからそろそろ薬なしで快眠できるようになりたいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:00.79ID:/EWQjziK0
教えてクレメンス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:09.25ID:/EWQjziK0
頼むで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:17.27ID:u3UzRJD90
>>7
どっちでもいいからとりあえず行ってみーや
行った先が専門外やったらまたそう言われるやろ
そしたらもう一方のほうに行けばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況