X



【悲報】ワイ、家の目の前にいるのに帰れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:29.66ID:z95E9cIh0
鍵部屋に忘れて入れない。マンションの入口開けられないから部屋にも帰れない。深夜1時から家の目の前にいる
オワタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:59.94ID:fP48KvB20
でも末尾0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:11:02.15ID:z95E9cIh0
朝だから誰かが出勤で出てきてくれると信じてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:12:35.35ID:TAgzmqt+0
オタワ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:13:45.46ID:z95E9cIh0
iPhoneちゃんモババで充電しながら使ってるで🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:08.89ID:b9uJRpL20
そんなしゃらくせぇとこ住んでるおまえが悪いんだろ
普通は「入口」なんかねんだよ
直で部屋の前まで行けてどの部屋もベランダから侵入可能
鍵をなくそうが何も問題ないんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:43.34ID:YuE/uWKj0
マンションの入り口は入れても部屋は入れないんちゃう?
ワイならワイが入った瞬間に入ったやつおったら即通報や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:58.82ID:z95E9cIh0
国民年金と保険料滞納してるレベルで金がないから
ネカフェは我慢してずっと外にいるんやけど寒すぎて震えてるわ

ちな年金は昨日催促の電話が来たからクレカでキャッシングして払った😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:01.86ID:z95E9cIh0
>>6
ワイも鍵嫌いでなくてもええやろ!のタイプだからよく忘れてこうやって締め出されてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:34.26ID:isA4A8Ft0
もう遅いが管理会社とか電話じゃダメやったんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:18:17.42ID:z95E9cIh0
>>7
もちろん部屋は鍵かけてない😁中に他人いないと思う!いつも鍵かけないで出てるけど人いたことない!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:19:34.30ID:z95E9cIh0
>>10
入れない!ってなったときすぐ電話したけど営業時間外やった...。
10時から営業開始だから待ってりゅ🥺うゅゅ〜かなちいよぉ🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:04.89ID:zRayZCfna
可哀想チューしてあげたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:21:01.74ID:z95E9cIh0
>>15
💕︎ン…(*´(〃  )チュチュレロォ...︎💕︎💕
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:50.65ID:3vO9lNwv0
ガイジすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況