X



【悲報】ワイIQ80、なんの支援もなく努力不足扱いされ最悪すぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:54.77ID:vMd/UjII0
先天性身体障害者>>>>>越えられない壁>>>>知的障害>>>>境界知能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:07:04.88ID:h67D9wVW0
努力不足な
不都合がでない方法を探す努力が足りない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:07:17.45ID:T6XAXUtl0
大丈夫や、アフリカにいけばイッチは健常者や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:07:36.08ID:h67D9wVW0
同じようにやろうとするのが努力不足
脳ミソ足りなくても不都合がでない方法を探せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:09:26.70ID:NNAQ+w7gM
何やってもダメなやつ居るよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:21.03ID:vMd/UjII0
>>7
運動神経悪い、低知能がほとんどの原因や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:12:32.01ID:h67D9wVW0
>>8
ワイよりましやろ
ワイは一般職業適正検査で手先の器用さ検査して下位30000人に一人やぞ
医者から発達性協調運動障害の症状あるっていわれたし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:16.61ID:zU20ihJ6M
IQとかどこで検査するわけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:50.14ID:h67D9wVW0
>>10
精神科
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:16:55.54ID:W+hggG8o0
甘えんな研鑽しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:18:10.90ID:G5AUWMkN0
この境界知能を取り込むビジネスあるんやろな
アイドルとかソシャゲとか任天堂とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:23:20.07ID:FpWSfpSo0
でもIQって努力で上げられるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:26:41.41ID:3vO9lNwv0
しゃーない
運が悪かったんや諦めろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:28:08.97ID:u3UzRJD90
ワイ年金&生活保護で生活しとるガイジやけど
ギリ健よりはずっと恵まれてるんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:44.15ID:flk+yMGka
周りの奴も心底バカだなと思ってた奴が金の管理だけはしっかりしてたの謎、なんなら金持ち思考。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:38.45ID:flk+yMGka
>>9
どんだけ不器用なのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:49:20.34ID:U9ENGip20
ワイレベルになるとIQテストやること自体めんどくさくて途中で投げ出すからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況