X



童貞なんやが女と家にいてどういう流れでセックス出来るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:37.63ID:URnCSnkwd
セックスしたいって言うんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:17.75ID:URnCSnkwd
全然分からんのやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:09.49ID:olXEuP7o0
だんだんお互いに口数少なくしていってわざとちょい気まずい雰囲気を作るんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:16.37ID:zU20ihJ6M
ただガバッと行けばいいんだよ
雰囲気を~とか考えてたらかえって駄目だ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:51.71ID:QJ2RVDRU0
???一緒に寝よかぁって言ったらそういう流れになったりするやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:05.59ID:5DVET27F0
なあ、「すけべ」しようやぁ…wニチャアポロンッ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:36.39ID:OqJ0hvl/d
ルパン3世方式や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:19.56ID:URnCSnkwd
>>5
すまんそもそも家に女の子入れた事無いんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:40.30ID:ije8vLoud
黙ってチンコ出したら咥えてくるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:09:02.64ID:vJVI831+H
手相見たり徐々にボディタッチしてくんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:09:46.80ID:zU20ihJ6M
>>10
これわりとほんとなのな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:49.79ID:WMw19Kaja
隣に座って肩を触れ合わせてるうちに手を握ればもうセックスよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:51.97ID:ije8vLoud
>>13
せやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:11:13.19ID:QJ2RVDRU0
>>9
女友達の家とかは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:11:41.35ID:URnCSnkwd
>>12
マジか
ワイがセックスのハードル高いと思ってるだけでそういうもんなんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:12:12.17ID:URnCSnkwd
>>16
女友達もおらんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:13:18.19ID:QJ2RVDRU0
>>18
なら根本的に諦めろや
職場の女とかtinderの女とか家に呼べないタイプやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:14:55.24ID:/OmY+qyga
そういう流れにするためのボディタッチ始めるあたりが一番楽しいよな
セックスより楽しいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:08.44ID:URnCSnkwd
>>19
せやなぁ誘う勇気が出ないねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:09.84ID:CFuKT0NI0
キスしておっぱいさわって嫌がられなければそっからはもう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:11.24ID:KxU+Jyo3M
女泊まる→一緒のベットに寝る→セックス
な気がする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:29:08.97ID:wVMlEeWm0
パンツ脱がせる時に目を見て腰浮かせてくれる時が一番興奮する
後はどんな美人でも一緒や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:46:02.05ID:ZiXeeJwZa
>>17
ワイもトッモに家に来るってことはそう言うこと理解してるって教えられたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:47:44.61ID:lO0fd50Xa
何もしないでなら帰れ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:52:59.07ID:VOljB2RN0
バックハグからの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:55:43.13ID:UnQPrRpop
スープレックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況