X



雪道立ち往生ガイジwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:16.20ID:aeeotkm50
ガイジだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:59.02ID:aeeotkm50
アクセル踏めば進むやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:29.73ID:t6EBg4hma
新潟エグいんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:01.34ID:aeeotkm50
>>3
なんかニュースやっとるが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:31.82ID:t6EBg4hma
チェーン積んで無いアホによる人災や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:07:11.92ID:0OFSnOkSM
>>3
高速さっさと通行止めになって設備貧弱な下道にトラック等集中して案の定や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:07:52.47ID:aeeotkm50
ワイ立ち往生になったらUターンしてでも抜け出すわ
律儀に止まってる奴らガイジか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:36.72ID:aeeotkm50
立ち往生しとる奴ら絶対わざとやろ
トラックとか仕事サボりたいだけやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:09:37.23ID:27Ph0NKnd
あのレベルやと四駆にチェーンじゃないとあかんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:09:56.97ID:t6EBg4hma
>>6
毎年やっとるのに学ばんやつなんなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:11:43.16ID:crdt9h7/M
もう少し待ってればヤマザキパンタダで食えるぞw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:13:02.11ID:aeeotkm50
>>12
画像見る限り全然走れそうで草
なんでこいつら止まっとるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:03.59ID:fP48KvB20
fランっぽい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:49.33ID:x4ZQhimd0
>>13
走れないから止まってんだろ、アホか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:22:32.94ID:aeeotkm50
>>15
???
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:24:13.05ID:fP48KvB20
こりゃ阿呆だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:24:21.55ID:a14ExH3L0
こうなることわかってて行ってる配給目当ての乞食達だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:25:41.65ID:N6WKbTJ70
アクセル踏むと進むのはタイヤの回転が路面に伝わってる場合やな
雪で滑ると、スタックっていうんやが。空転してしまって進まなくなるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:26:06.62ID:1tHBqIil0
12時間以上立ち往生してまで乞食するやつおるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:26:55.24ID:VgxBL4HF0
お手軽にサバイバル経験出来る記念立ち往生やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:11.30ID:xzjVeCaq0
歩いて行ける距離にコンビニあるらしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:29.53ID:aeeotkm50
>>19
そんなんならん定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:40.27ID:QJnRvFiQa
>>19
そうならんようにチェーン携行するのが都会でも当たり前やがアホなん?こいつら
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:16.11ID:QJnRvFiQa
>>23
なるが
ノーマルなら普通になる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:15.12ID:aeeotkm50
>>25
やっぱガイジやん
ノーマルで雪道行ってるだけかよ
このスレでワイの事叩いてた奴ら頭弱そうだな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:23.86ID:zU20ihJ6M
こういうのはそこの管轄の公団がマヌケなんよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:45:45.66ID:z+bUYyUL0
>>13
そら一種の生存者バイアスかもしれんで
「取材に行けるところ」だけが選択的に報道されているというだけのことかもしれん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:49:24.73ID:kACU3BYCa
ワイも年末に冬タイヤに交換しに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況