X



10分ごとに細かく目覚まし鳴らすヤツおるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:38:55.77ID:KKXCi7MG0
あれどうせ起きんのに何のメリットがあるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:39:19.38ID:OqJ0hvl/d
安心感や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:39:28.73ID:UGadCsMm0
スヌーズは1分ごとに設定してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:39:38.86ID:UGadCsMm0
二度寝防止や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:41:39.34ID:33Kvwjpe0
あれは起きるためやなくて「私は起きたいです」ってアピールのためにやってんねんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:41:58.18ID:TAgzmqt+0
必ず奇数で設定するわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:42:01.24ID:KKXCi7MG0
>>2
本気の起きる時間までぐっすり寝た方が良くない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:42:33.18ID:KKXCi7MG0
>>3
それもう起きる気ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:42:49.57ID:olXEuP7o0
>>5
これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:43:21.60ID:UGadCsMm0
>>8
起きる気はあるんだけど起きられないなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:43:30.27ID:MyGEdibo0
三分覚醒→五分覚醒→八分覚醒や
尚完全覚醒には至らぬ模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:43:45.91ID:6XrHqVf40
うちの嫁やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:44:24.54ID:OqJ0hvl/d
>>7
ワイは布団の中で少しずつ覚醒してくタイプやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:44:45.14ID:KKXCi7MG0
ガチで理解できんわ
目覚ましとか一回鳴ればええやろ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:45:38.52ID:KKXCi7MG0
>>12
ワイの嫁もなんや
今10分ごとに鳴ってて萎えてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:46:43.09ID:FeTLXpFn0
鳴らさんと起きない確定やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:46:43.45ID:t6EBg4hma
おまえの理解なんていらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:47:25.30ID:OqJ0hvl/d
一発で起きれないタイプもおるんや
二度寝したくて目覚まし開けてるまである
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:48:16.83ID:I//7M2nO0
念の為アラームセットはしてるけど鳴る直前に起きるか鳴る瞬間のバイブで起きるワイは眠りが浅いんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:48:39.19ID:KKXCi7MG0
>>18
二度寝とかしたくても出来ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:49:35.79ID:OqJ0hvl/d
>>20
そう言う体質なんやろ
人それぞれって事や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:49:39.06ID:KKXCi7MG0
>>19
ワイと似てるな
なんなら設定しなくても思った時間に起きるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:31.17ID:UGadCsMm0
>>19
ワイはアラームの1時間半~1時間前に必ず起きてしまう
キツイ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:40.36ID:KKXCi7MG0
>>21
いやでも10分ごとに鳴らす意味はわからん
鳴る前と鳴った後で状況が何も変わってないやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:30.49ID:OqJ0hvl/d
>>24
お前のとこのが何でしてるんかは知らんけど
ワイは起きる→目覚まし止める→起きる→目覚まし止めるを繰り返して少しずつ覚醒してくんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:55:49.06ID:I//7M2nO0
>>22
ワイも二度寝出来ないタイプやからマジで似とる

>>23
脳や体が緊張状態なんやろな、ワイもたまにろくに寝てないのに早起きしちゃって二度寝出来ずに地獄を見ることがある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:28.18ID:TkcFCpfK0
ワイはケータイスヌーズ×3からのガチ目覚まし時計やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:23.96ID:xJ1M/UnUp
眠りにおちるまでの快楽を楽しむためだけに生きてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:09:48.78ID:4lb/kuWx0
あと4回は鳴る→あと3回は→あと…→これがラスト起きなきゃ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:25.63ID:FeTLXpFn0
スヌーズって予備ちゃうんか
スヌーズ何度も使ってから起きるが前提になってるなら確かに意味わからんわ
使わんほうが確実に睡眠の質よくより短い時間で起きれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況