X



【悲報】ワイより腕が綺麗なまんJ民、あんまり居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:59:10.50ID:F1Ael9mw0
よくわからんけど💩でもくえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:59:56.85ID:rLBHS/W00
日に当たりにくい内側は誰でもきれいだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:01:25.25ID:dE6Y86o1H
お前何歳?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:01:51.14ID:AZdqK3nPp
引きこもりのワイと同じ白さで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:02:31.49ID:rySKDUL0a
>>8
まあ元ニートや
アグレッシヴニートやったけどな
毎日外出てたし会話もなんとかなってたタイプ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:04:55.75ID:AYgEtG/ua
お前女の腕見たいだけだろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:05:25.51ID:AYgEtG/ua
イッチより腕綺麗て言い出す女現れたらじゃあ画像出せやて言うんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:05:34.83ID:rLBHS/W00
>>5
肌がきれいかどうかはどれだけ紫外線に当たったかで大体決まるからな
子供の頃は紫外線にやられても修復するけど20歳超えてから日焼けした分は確実に劣化する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:05:46.53ID:rySKDUL0a
>>10
それもあるけどまんJ民のリアルを純粋な興味として知りたいのもある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:06:50.55ID:rySKDUL0a
>>12
そういうことだったんか
直射日光なんてほくろの生成に関わるくらいしか知らんかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:06:52.37ID:iRNU7E5W0
綺麗っていうから画像開いたのにそこらへんにいそうな腕してんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:22:53.17ID:rBUfLWR80
部屋片付けてから言え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:30:18.90ID:zRayZCfna
抱いて欲しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:32:30.05ID:olXEuP7o0
部屋汚くてワロタ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:36:39.20ID:j5HQesaG0
>>16
jcがなんjとか
レアすぎん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:38:46.18ID:olXEuP7o0
>>21
ワイちゃんjcだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:43:20.17ID:nc0+Jg6ea
>>21
最近2人みつけたぞ
なんか過疎だから逆に構ってもらいやすくて良いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況