X



ワイの漫画ネタをくれんか?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:47:59.07ID:kA6M6+fv0
引き続きたのむ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:48:58.64ID:kA6M6+fv0
タイトルは未定やな
コンセプトは青豚とかやまじょみたいな感じで行こうかと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:48:59.07ID:kA6M6+fv0
タイトルは未定やな
コンセプトは青豚とかやまじょみたいな感じで行こうかと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:51:54.29ID:pcodQfly0
今決まってること整理してボビイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:53:27.69ID:kA6M6+fv0
>>4
このスレ見てるやつもうおらんぽいからどうしよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:54:13.21ID:kA6M6+fv0
でもかぐや姫だけずっと生き続けてる設定は良いな
くれたやつサンガツ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:55:06.40ID:q5s3snPB0
東方の同人誌で見た
ヘルメット直せません
とかいうサークルの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:56:15.44ID:5tnF9dwh0
不死身のかぐや姫って結構ありきたりっぽいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:56:29.09ID:kA6M6+fv0
>>7
ほほー、見てみるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:57:09.16ID:kA6M6+fv0
>>8
そうか?ワイは良いと思うけどなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:59:29.98ID:kA6M6+fv0
もうネタない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:00:57.58ID:5tnF9dwh0
全裸のアリスにdrink meって札つけてほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:03:27.11ID:kA6M6+fv0
主人公の名前は自分で考えるつもりだが姫達の名前良いのない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:03:34.20ID:qk76Zlcod
不死身なんやったらかぐや姫より面の恩返しのおつうとか雪女や鉢かぶり姫のがよくないか
月に帰るんだからそこで不死身でも話広がらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:03:43.65ID:kA6M6+fv0
>>12
無し
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:05:04.96ID:kA6M6+fv0
>>14
うーん、そこは物語を練るとしか言えん
でもメインヒロインはかぐや姫がいいんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:06:20.86ID:kA6M6+fv0
でも雪女とか姫がでてこない童話の末裔を出すのはアリかもサブキャラか何かで
読者も何の末裔かで盛り上がってほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:07:40.73ID:kA6M6+fv0
つかなんで1の方過去ログ行きなんや、だるいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:07:45.04ID:qk76Zlcod
>>16
少女漫画 清水玲子 輝夜姫
これ読んでそれより面白いの描けそうならやればいい
割とありふれたねたなんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:08:34.85ID:+DIXmQc70
月は崩壊して地球上も全ての生物や海水や酸素もなくなって
永遠に窒息死と蘇生を繰り返すって悲惨なかぐや姫あったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:09:14.64ID:kA6M6+fv0
>>19
少女漫画は割と読んでる
面白いかは分からんが一応小説版は少し描いてるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:09:46.00ID:kA6M6+fv0
>>20
ただのホラーやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:10:51.46ID:xaMKaH3np
🐨メリークリトリス🍄ボロン
🐨アンドプッシーニューイヤー🍄ドプンドプン
🐨ってね!
https://i.imgur.com/DGY7fbi.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:11:14.70ID:kA6M6+fv0
今の現状をまとめると
主人公が色んな童話の姫の末裔を現代で救うストーリーやな
現代✖ファンタジー物語
メインヒロインはかぐや姫
主人公は高校生で行こうと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:11:25.63ID:qk76Zlcod
>>21
割と読んでるじゃなくて輝夜姫より面白いものにならなさそうだから読めといってる
あれだってストーリーぐちゃぐちゃだがお前の奴よりはレベルが数段上だ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:12:38.85ID:kA6M6+fv0
>>25
おけ、読んでみる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:15:03.13ID:kA6M6+fv0
かぐや姫の設定はおしとやか系の王道ヒロインで行こうと思うわ
心の闇は童話のままで行こうと思う
でもそこが1番難しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:44:13.23ID:kA6M6+fv0
>>28
持ち込みかネットに上げるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況