X



ワイ(この配信者好きやわ〜好き好き)配信者「コラボした」売女V「どうも〜^ ^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:08:14.99ID:MgCuzNkkp
嫉妬で頭狂いそうになった
ワイの大大大好きな配信者に色目使って媚び売っててワイはどうにかなりそうだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:09:57.17ID:MgCuzNkkp
vtuber好きを公言してるからって自分の立場を良いことに近付くの気持ち悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:27:40.17ID:rx+TLd9kp
にゃらかの悪口許さんぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:31:13.84ID:GZOvHy1Z0
ホロライブも裏でfpsストリーマーとヴァロラントしまくってるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:41:36.63ID:wTk0LmhJ0
推しがやりたいことやれてるんだから幸せだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:56:42.31ID:gF7ZHxrSp
>>5
それはどうでも良い
推しが知らん女と一緒に仲良く配信してんのがムカつく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 04:58:06.16ID:kcpmNc98p
>>6
幸せを喜べない自分に自己嫌悪して更に気持ち悪くなるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:03:02.44ID:xwVlfQDs0
立場上配信者のほうが近いからしゃーないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:04:41.43ID:tmPtNgV1a
>>7
>>8
お前ら誰だよワイらはイッチと会話してんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:08:35.08ID:o62xyLv9p
>>10
お前こそ誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況