X



リゼロってアニメ観たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:18:59.25ID:D9bnJDR10
仲間が死んでも自分も死んだら巻き戻しみたいな感じでどうせ助かるのに毎回同じ熱量で悲しんだり感情的になっててなんかついて行けなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:19:37.66ID:M98DOP6Z0
怖いですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:20:58.30ID:8JRyZi1Y0
>>1
厨二病アピール?
令和の時代に痛すぎ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:21:01.50ID:gL8fQPmr0
同じ結果を繰り返す摩耗感みたいんはないわな
それやったら大抵ダレるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:22:10.02ID:5jK6/UjG0
>>3
お前は中学生っぽい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:22:21.65ID:KAm063k90
なんか神様みたいなのがいっぱい出てきたあたりでようわからんくなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:23:38.60ID:fB2fMbzZ0
中学生の時見てたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:24:40.44ID:9aZvJUTz0
例えばみんな巻き戻るとして代わりにエグい拷問何10時間も受けるの嫌やろ?
そう言うことや

レムの記憶が消えた時はその拷問以上に嫌だったから何回か自殺してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:25:33.41ID:wS8yrZec0
バカ正直に全部やる必要もなし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:29:01.02ID:TGB0XRES0
青いメイドさんかわいいな~って思うけど主人公のデザインとか市に戻る設定とかで見る気にならない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:32:57.52ID:TtYsBALp0
死んで戻ってもその後の世界は続いてくんやろなーって思ってたら本編でそんな感じの幻覚見せられてて悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況