X



ホロライブのVtuberがポケモン交換会しとるけどこれ改造来たらどうするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:36:24.18ID:iO+idlxup
めっちゃ着てそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:37:41.22ID:/gVTj5x30
わかるわけないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:27.55ID:u8gP5oaU0
露骨なやつなら視聴者が指摘するけど、バレない範囲なら廃人でも見抜けないし無理や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:41.77ID:Sz90ony80
どうかしないと駄目なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:39:30.14ID:zde/19Fi0
本気でレートやるわけじゃないしええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:40:12.49ID:u8gP5oaU0
一般人ならええが、人気商売なんやからケチがつくやつは逃した方がええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:42:04.22ID:ycCXuQBz0
存在することは罪にならねぇ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:43:17.45ID:cpvGvdAH0
どこもやってるけど何でホロライブ限定の心配なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:43:52.83ID:84UXE6Sq0
メンシって五百円の価値あるよね?だって
あるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:44:17.67ID:u8gP5oaU0
>>8
ポケモンは改造ポケモンもらった程度じゃデータ壊れんぞ。昔お偉いさんが言ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:45:31.12ID:/gVTj5x30
>>11
というより改造を弾く技術はないんかい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:46:31.43ID:u8gP5oaU0
異常な値とかなら弾けるはずやが、正常の範囲内なら難しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:52:24.17ID:A++99+RE0
コメントで改造は逃がせって言われてそのまま逃しておわりやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:52:24.93ID:84UXE6Sq0
悲鳴で起きた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:55:19.67ID:iO+idlxup
ガチで改造疑惑来て草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:47.89ID:u8gP5oaU0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況