X



Twitterにいる自己顕示欲高め虚言癖おじさんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:38.21ID:mgvPgiDdr
嘘に嘘を重ねて過去ツイート掘り返されてバレてるの見るとわろてまう。強者は無視して虚言を吐き続ける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:16:32.63ID:Y2oBBVbhd
Twitterの発言をネットの声とか言ってTVが引用するから増長するんだろ
ホンマ5chの方がよっぽど健全や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:01.78ID:vd+D5xXYd
今話題になってるあの人なのかもっと小さい規模の話なのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:10.89ID:iZNqRjKm0
フォロワーに自称プロスポーツ選手がいるんやが見る度わろてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:40.17ID:mgvPgiDdr
インフルエンサー(笑)になりたくてあることないこと書くようになるんやろうな
脳内嫁娘でリア充アピールしてるヒトもいるから怖いわw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:22:10.14ID:8FTuSNm30
クリエイティブな趣味やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:24:36.62ID:mgvPgiDdr
>>4
ワイのフォロワーにも自称既婚者おじさんがいるww
2年おきに離婚と再婚、架空嫁と喧嘩したのをツイートしててわろてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:25:22.43ID:vnZGK+s60
1番痛いのは自称意識高い系やな
ただ一人でやってるんならいいけど
ワイとか勧めてくるからたちが悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:27:36.05ID:mgvPgiDdr
>>8
炎上しててちらっと見る機会があるけど質悪いよな
意識高いだけならまだいいけど、エセ医学とか押し付けてくるやつは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況