X



ワイちゃん(32)スプラ3のバンカラマッチで12連敗してガチ泣き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:09:52.98ID:b0H1dOaj0
一時間でひたすらボコされ続けて負け続けるとかなんなん
マッチングシステムどうなっとんや
なんで善良なサラリーマンがち息抜きでこんな目に合わなアカンのや・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:25.70ID:b0H1dOaj0
6連敗ぐらいならしゃーないで切り替えられるんよ
12連敗はアカンわ。なんでこんな嫌がらせみたいな事するんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:37.12ID:rBGX9xxVa
足引っ張んな雑魚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:15:48.04ID:u8gP5oaU0
練習して強くなればええんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:16:13.91ID:b0H1dOaj0
>>4
ワイだって足引っ張りたいワケやないんや
だから負けたらすまんなと即チーム抜けてたんや
それでもずっとボコされ続けてどうにもできんかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:18:10.94ID:WE42QBs60
ウデマエリセットしよう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:18:28.09ID:b0H1dOaj0
これでもS+5まで行ってシーズン切り替えでSになってあと100でS+昇格戦のトコまで来たんや

それで12連敗するのは流石にマッチングおかしないんやない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:18:35.99ID:IvCSNruT0
雑魚が勝てるわけないやん🤓
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:15.19ID:b0H1dOaj0
雑魚でもランクマッチなんやから同じような雑魚同士で遊ばせてほしいわ
突然昨日までより桁違いに雑魚になるわけやないやろうしし
12連敗はワイが弱いどうこうじゃなくて流石にマッチングがおかしいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:26.89ID:WE42QBs60
こうして人口が減ってくんやね😔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:24:18.44ID:b0H1dOaj0
ちまちまと860までためたポイントが1時間で790まで落ちるのヤバいでしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:25:22.44ID:IvCSNruT0
マッチングに夢持ちすぎやろw😂
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:29:50.47ID:b0H1dOaj0
いや5とか6とかそういう連敗はええよそりゃ仕方ないもん
でも12連敗は思いっきりそういうマッチングを狙ってやらなきゃ絶対無理な奴やん

なんでこんな惨めな思いしなきゃならんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:58.13ID:b0H1dOaj0
普通の勝率を2分の1と仮定したら
12連敗する確率とかマジで頭おかしいレベルやろ?

そんなん絶対どんな事をしても悲惨な目に合わせたろって悪意でマッチングやらないと無理な奴やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:35:49.88ID:0HC4nLFba
泣くなハゲ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:36:49.50ID:u8gP5oaU0
ここで愚痴るくらいなら練習しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:37:33.36ID:IvCSNruT0
>>15
割と連勝してると強い奴に当たるからあきらめろをん🤓
どんな相手が来てもゲームのマッチングや🤓🧀
己の力で打ち破るのみ🤓✌
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:37:35.43ID:fbi+Svh60
そんなこと気にするやつが対戦ゲームをやるべきではない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:32.39ID:v4GZzgdH0
ワイとだいたい同じポイントで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:39:50.54ID:GdLQOx0z0
なんでマッチングのせいにするのか
そんだけ負けてたら普通自分に原因があるって気づくだろ
あ、アホなのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:45:42.83ID:b0H1dOaj0
>>15
ハゲちゃうわフサフサや。


>>17
いやサラリーマンでまんま時間無いけど楽しみながら練習もちまちましとるんよ
10月終半ばに始めて寝る前に遊ぶので11月終わりにはS+5までは行ったし

>>21
でも自分より遥かに強い奴と当てられたらボコされて試合にならないのは自分でどうにも出来ないやん
それが12回も連続で続くのはおかしいやろ
マッチングがまともだとしたら12連敗する確率は0.0002%やで?
こんなん絶対偶然じゃなくて悪意でしか起きないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:47:40.34ID:GdLQOx0z0
キャリーしなきゃ勝てないゲームなんだから自分の実力不足ってことだろ
おとなしくCからやり直せ雑魚
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:50:13.19ID:b0H1dOaj0
>>23
実力不足な所にマッチングさせ続けるのはおかしいやん
実力不足じゃない所に入れるのがマッチングやないんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:51:41.53ID:CEXBMYSa0
エイムだけでX上がれるだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:35.71ID:R8ZxwvX8p
オープンで内部レート下げてからチャレンジ行けば
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:57:01.62ID:b0H1dOaj0
>>23
もしワイがCに行ったとしたらワイが一方的にボコる立場になるだけやん
そんなん相手のCの人可愛そうやしワイも楽しくないし、そういうの無くすのがマッチングちゃうんか

>>25
今週は忘年会結構あるからあんまできんけど
多分1週間ぐらいでS+には上がると思うしXマッチとやらも出来るようになると思うわ
でもそういう事が問題じゃないねん。
どんな実力だとしてもいきなり12連敗するようなミスマッチなマッチングするのはおかしくね?って話や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:00:54.48ID:b0H1dOaj0
>>26
ちな12連敗したのはオープンやで
チャレンジはマッチングちゃんとしてるのか知らんけどそんなずっとは負けた事ないわ
というか3連敗もあんまりせんよね

でもチャレンジやとすぐウデマエ上がっちゃうからずっとオープンやってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:09:29.87ID:zWZ+KOcKa
オープンってフレンドと通話してるやろうしソロは不利やろ一人でやるなら負けて当たり前くらいに思わなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況