X



【悲報】男さん、妻の妊娠報告に「本当に俺の子?DNA検査をしよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:00:28.03ID:t5lP6AQK0
妊娠は夫婦にとってとても喜ばしいことですが、状況によっては疑いの目を向けられてしまうこともあるようですね。あるママの場合、一緒に喜んでほしい旦那さんから、心をえぐられるようなことを言われてしまったようです。

『旦那とはレス気味だけれど、それでも行為があって、妊娠をしました。妊娠したことを旦那に伝えたら、「今年4~5回しかしていないのに妊娠って、本当に俺の子なのか?」とか、「お前は前科があるからDNA検査をする」と言ってきます。前科といっても、1度だけ数ヶ月の間、憧れていた人と関係を持ってしまっていただけで、その人の子を妊娠したわけではないです。今は一切会っていません。妊娠してこれからというときに、こんなことを言ってくる旦那はどうなんですか?』
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:00:38.95ID:t5lP6AQK0
<ショック!>旦那さんから「本当に俺の子なのか?」と言われた。
https://select.mamastar.jp/755021
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:00:46.00ID:t5lP6AQK0
サイテー…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:13.19ID:tWpFTNrR0
これは男が悪い
責任を取って離婚しよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:41.18ID:yK5Mwvfc0
まあ前科持ちなら仕方ないかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:02:17.68ID:k6OGCs5zp
やましくないならできるよね
俺はできるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:02:19.53ID:SXBFRW7N0
いや一度あるんかーい💦☝
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:03:12.06ID:Z1An8xy80
前科あるんかーい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:03:30.20ID:S8iH+oue0
当たり前やろ
アホなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:03:42.40ID:mUXbEjmI0
前科ありなのに疑われたら不貞腐れるクズ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:19.54ID:gwnz5+JYM
一度だけ数ヶ月
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:24.57ID:TY0PxPMv0
前科だとしてもなんで女側だけ前科やねん
じゃあ男はもう風俗でシリアルキラーやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:56.28ID:hupOYSfN0
憧れていた人と関係を持ってしまっていただけで←これ言いたかっただけなのに前置きめっちゃ長くね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:05:55.24ID:N/KOWVemd
>>14
なんでそんな奥さんと結婚したの?って話になる
奥さんの正論
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:06:01.20ID:9ZsJbUMm0
🕺🕺🕺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:06:16.40ID:upbFCy9Ba
なんかやましいことあるんか?
検査するだけで前科持ちだけど夫の子やと証明できるんやぞ?
検査の技術がない頃なら一生疑われる所や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:06:36.50ID:h1Frqklh0
前科持ちじゃ話変わってくるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:07:10.07ID:GPXcEAT2d
>>17
やましいことないから疑われるのが嫌なんちゃう?
行為がないならまだしも心当たりがあるなら笑のは旦那やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:07:35.82ID:t2N7/j6fd
>>18
前科あるのにセックスしてんなら悪いのは旦那やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:08.80ID:vUrTtUiO0
断るやつは全員クロや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:19.70ID:upbFCy9Ba
>>20
前科もちが疑われるの嫌とか反省してないやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:52.36ID:0+hjl9uLd
>>22
全員断ると思うよ
悪くもないのにする理由がない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:35.23ID:8ESXWIJ50
サタデーナイトフィーバー定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:42.59ID:gcTkRiAQd
>>23
それならセックスしなければ良かっただけでは?🤔しかも時期的な合ってるなら悪いのは男や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:43.09ID:0WRMfu9E0
前科持ちのくせに何言ってんだこいつw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:25.26ID:2KrqWGhu0
まじめな話誰の子かなんて女にしかわからないんだから
否応なしに生まれた子供のDNA鑑定は義務にすべきだろ。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:37.81ID:JCfNpDtXd
>>27
前科もちとわざわざセックスしてんやから責任は取れよ
子供じゃないんだからさぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:39.19ID:upbFCy9Ba
>>26
そもそも浮気しなければよかったのでは🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:05.84ID:moE+1LmPd
>>30
そもそもセックスしなければ良かったのでは?(正論)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:08.33ID:oIyyCsnp0
>>8
隠せてない定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:11.67ID:rJKN155Yd
やましいことがなければ受けられるはずなんだよなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:27.06ID:xoyw63+PM
前科もちかい
盗人猛々しいとはこのこと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:45.63ID:moE+1LmPd
>>33
やましいことがないなら検査する必要がない
断るのも当然
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:05.38ID:upbFCy9Ba
まー嫌なら離婚やね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:45.19ID:95Bxnk6Id
>>34
セックスしてんなら悪いのは男やな
当たり前な話や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:51.00ID:0JvQWvix0
>>8ワロタ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:11.43ID:9uV6nZpW0
まあ嫁は悪くない
こんなカス女と再構築望んで中出ししたゴミ男が悪いやろ
受け入れろよ負け犬
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:14.22ID:yus5KCaC0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:25.39ID:95Bxnk6Id
>>36
じゃ養育費は確定やな
アホで草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:27.30ID:8VbGIfSN0
でも高身長高学歴イケメンの子だったら?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:27.63ID:vCqjFqOy0
私女なんですけど!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:38.52ID:yus5KCaC0
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人やスポーツ選手、ユーチューバーに芸能人税も導入されていない
それどころか芸能事務所に国が税金投入
通名制度
ステマは合法
中抜き、世襲制が蔓延る
DNA検査が離婚事由になる



>>1,2-10
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:44.98ID:zNMKudAa0
一度だけ数か月www
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:58.06ID:AZ4T7FvPd
>>39
中出しセックスして時期的に合ってんやから諦めろよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:14:28.98ID:SCX/U7wa0
あーそれは夫が悪いわ(笑)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:14:57.87ID:ZOKE9sKc0
まぁフィクションですから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:11.01ID:4QcQuE8p0
一度だけ数ヶ月…?🤔
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:11.41ID:rJKN155Yd
>>35
その理屈でいったら
職務質問や警察の捜査も成立しなくなるからあかんで
堂々と公開すればそこですぐ終わるんやし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:16:18.22ID:cUGrgoUHd
>>52
いつから警察になったんや?子供部屋おじさんは…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:16:52.42ID:a14ExH3L0
さっさと検査うけて黒塗りで報告すればいい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:17:08.31ID:tONB17CFd
浮気されて関係切れたかすらわからないのに中出しセックスは草
男は間抜けしかおらんのか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:18:15.32ID:rJKN155Yd
女って知能が低いから
世の中のいろいろな物事が公平性の概念で連動してるってことが
理解できてないよな
Aという行為を否定したら、それと同じ性質をもつBやCも同じく否定しないといけなくなるのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:18:16.07ID:2QxuSGfxa
別の子判定出てからセックスレスに悩んだ時期一度だけ関係持った男性がいてとか新情報出てきそうな展開
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:15.80ID:0JvQWvix0
>>54自民党かな?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:45.83ID:ZmC4ih5m0
>>56
>>55
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:20:47.69ID:+9aB46Z7d
>>59
置き論破で草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:21:09.92ID:rJKN155Yd
女は誰の種かわからん子供の養育費を旦那に支払わせることに
なんの罪悪感も抱いてない
だったら男も誰の種か調べることに躊躇する必要なんかないわ
旦那の気持ちに配慮しない妻にすべての罪がある
妻は自分からDNA検査を申し出るのくらいの態度をとるのが人としての筋やで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:56.03ID:6WLwiEP/0
1回のセックスが長すぎる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:58.64ID:KHIFAjir0
前科もんは信用されんのはあたりまえや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:29.03ID:m003ElZR0
割と信じて貰えなくても仕方ないガチめな前科だよね…
そこは過去の自分を悔いるところであって疑われた酷い!はおかしい
被害者ぶるな😐
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:25:51.37ID:nPxFfRb+d
離婚もせずアリバイセックスの可能性にも付き合ってるとかこれもう聖人やろ…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:25:53.51ID:/aZl4ZTM0
前科あるのに許されてる時点で優しい旦那だな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:12.57ID:m003ElZR0
>>61
女はどう足掻いても自分のガキだけどこっちからしたら種違ったら赤の他人だからな
ここが女には理解できねんだろな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:40.40ID:rR2fpecH0
過去の行いが悪い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:48.26ID:U+F4j+6Da
したらいいじゃん
思うところが本当にないならそれで証明できたらなんか買ってよね!程度にして
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:27:30.35ID:aziemeo+d
>>68
アホな漢が多いんやろ
これ離婚として訴えられるから狙ってる可能性大やな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:28:02.59ID:obZbH44ed
>>69
そういうところが女の知能の低さやねんな
女の脳みそには相手の立場や利害にたって物を考える機能がついてないみたいや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:30:39.51ID:obZbH44ed
>>74
まず浮気セックスしたのは妻やからな
旦那は悪くないで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:31:16.36ID:DNx1ZfEad
慰謝料請求付きで財産多めにくれる旦那とか草
頭悪すぎやろ男は
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:31:19.05ID:qG2NSqLr0
生まれて育ててからDNA検査して托卵だったとして、離婚したら托卵なのに養育費払わなきゃならんのやろ?

意味分からない判例だけど、産まれてきてから分かっても手遅れなら生まれる前に検査するしかないやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:32:21.02ID:AgtRG4Mtd
これ本当に旦那の子の場合は裁判で大負け確定やで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:35:57.58ID:hzGz8py8d
もし自分の子だったらって考えないところが無能そのものだよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:51.97ID:YruryQSP0
隠れて検査すればええだけの話やん
問題なかったら平和で終わるだけやし
いちいち言う意味がない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:41:25.42ID:pv5usWCMa
>>8
これ夫が黒人孕ませたやろホンマは
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:04.63ID:x4ZQhimd0
男からしたら検査しない理由がない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:58.21ID:kyGgMc4x0
You are not the father!!
🕺♪
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:45:30.04ID:RagkpO8Qp
>>17
何もしてないのにある日いきなり逮捕されたら嫌じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況