X



(ヽ´ん`)「40まで独身の人生はゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:25.11ID:gZwRrmr1a
438 番組の途中ですが (中止 1fea-XJ3N)[] 2021/02/14(日) 15:38:37.60 ID:FK0sSOgN0St.V
まぁ、ゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもんだよ
そして空欄のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:28.74ID:RPJGa8zO0
既婚に過度な期待し過ぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:13.23ID:56v+XONTd
まるで子供が居れば虚無じゃないみたいな言い方草生える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:36.24ID:4E/gUuMJ0
介護とか通院とかマイナスイベントは全員起こる模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:23.08ID:CabFPhQh0
子どもがいると虚無が大切に思えるんだよ
家に帰れば居場所があって絡まれる。幸せだけど虚無が欲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:46:43.14ID:YfgOSzCG0
>>3
子供育ててると人生の追体験してる気分になることがあってなかなか面白いよ
節目節目にイベントもあるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:47:51.53ID:4E/gUuMJ0
ワイ25やけど既に虚無感やばいわ
少なくとも恋人は作っとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:49:10.04ID:y9lRureiH
彼女できたことないどころかほとんど会話したことないし一生できないって思うと死にたくなるワイも結婚したいし子供欲しいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:50:36.22ID:n29ZpUHx0
哀愁すごいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:51:09.60ID:9250UWCyd
悲しいスレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:56:14.85ID:3XPPDtuf0
そもそもなんで産まれたかわからんしな
気づいたら産まれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況