X



ワイtinderで女とやりすぎてtinderの神と化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:48.86ID:JFcgJcOj0
なんで簡単に女と出来るのにやらんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:32.12ID:cs45S8Mi0
ちょうどマッチした相手と映画の話してるけど 向こうも聞き返せるような質問してんのに相手が全く降ってこないんだが?

もう次行って良いか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:12.66ID:JFcgJcOj0
陽キャ風の集団写真とスーツでパソコン売ってる画像使えば無双やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:12.92ID:s/+QnXEn0
年収盛って28くらいの焦った女捕まえて適当に嘘こいて1年くらいで放流する遊び
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:47:23.38ID:vaMSR7cZ0
家電量販店の店員でもやってんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:56.78ID:JFcgJcOj0
>>2
決断が遅すぎる笑笑
そもそも10人以上同時並行でLINEしてるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:49:10.69ID:JFcgJcOj0
>>5
いやしてないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:49:52.12ID:JFcgJcOj0
>>4
面白いかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:52:13.07ID:cs45S8Mi0
>>6
3人同時ですら面倒くさいのにようやるな 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:56:03.09ID:c6EhtWnrM
ヤれてる男ってマメなのは間違いないよな
といってしつこいのとも違うのな
マメだけどサラッとみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況