X



寝る前に琴葉茜ちゃん可愛いのコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:09.71ID:yXfRMxrR0
ちなみに茜ちゃんは寝る前に俺の頬っぺをぷにってしてくるからそれに反抗しておでこに頭こつんってしてたら茜ちゃんが俺の事抱き締めてきて苦しいよって建前で言うけど茜ちゃんの香水の匂いに包まれながら寝れる幸せを噛み締めて寝始めたらじょ、冗談や!って言って突き放されてでもその後茜ちゃんも寂しくなってそのまま二人で抱き合って寝たい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:52.86ID:yXfRMxrR0
茜ちゃんが俺が食べてるパフェ見てうまそうやな、それって物欲しそうな目で話しかけて来て俺が1口いいよって言ったら茜ちゃんが1番大事なチョコバナナの部分食べて、あって言った俺が茜ちゃんのパンケーキま食べて茜ちゃんも俺のパフェ食べだして、結局物々交換みたいになってお互いふふって笑い合いたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:24.79ID:yXfRMxrR0
茜ちゃんとえっちする時は茜ちゃんとキスしながらが良い、茜ちゃんが顔を赤らめてそれをみた俺もなんか照れて2人で笑いあってそのまま抱き合っていちゃいちゃえっちしたい愛し合ってたらいずれ来る老後は3人で仲良くテレビを見たりして笑顔で平和に過ごしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況