X



【悲報】女子小学生を無理やり裸にして撮影した56歳を逮捕🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:34.29ID:90bSf9ql0
 強制わいせつ、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されたのは、大樹町に住む契約社員の56歳の男です。

 男は2021年4月16日、十勝地方に住む当時小学生だった10代の女子児童の自宅で、女子児童を無理やり上半身裸にさせ、その様子をスマートフォンで撮影・記録し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

 男は2022年2月、同じ女子児童の下半身を無理やり触るわいせつな行為をした強制わいせつの疑いで11月28日に逮捕されていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/31494faf0b7d7fd09ab484a94856fd1bf6e32645

非常に遺憾🤓
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:38.22ID:/esy9bz+0
十勝地方おそろしすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:11:06.82ID:sTdjwcPb0
太郎助けてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:04.58ID:90bSf9ql0
女子小学生をレイプするのは犯罪だとあれほど言ったのに🤓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:07.98ID:QHRb+rzCr
宮崎勤かな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:21.35ID:UaMJx4NHa
女子小学生を脱がして全裸でCM撮影?する動画あったよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:58.71ID:1iWWX9TA0
ナマエハ
ネンレイハ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:45.38ID:SPUMHsc5r
なんjって性犯罪者予備軍多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況